Личный опыт: как я столкнулась с негативными сущностями

Снятие сглаза, порчи, проклятия по седьмое колено.

Модератор: Августина

Ответить
admin
Администратор

Сообщение admin »

Я проживаю в городе Санкт — Петербург в последние время стала замечать за собой вялость, сонливость, словно нет жизненных сил. Пошла здесь в Санкт Петербурге к местной гадалке ведьме. Она мне сказала, что на мне крадники, сущности, инкубу, суккубы, лярвы, подселенцы.

### Личный опыт: как я столкнулась с негативными сущностями

Я проживаю в Санкт-Петербурге и в последнее время стала замечать, что моя жизненная энергия словно уходит. Постоянная вялость, сонливость и отсутствие сил стали моими постоянными спутниками. Это тревожное состояние не давало мне покоя, и я решила обратиться за помощью к местной гадалке-ведьме.

Сразу отметила, что атмосфера в её кабинете была необычной – словно здесь царила таинственная энергия. Я рассказала ей о своих ощущениях и, к моему большому удивлению, она быстро смогла идентифицировать проблему. Ведьма огласила вердикт: на мне «сидят» крадники, сущности, инкубы, суккубы, лярвы и подселенцы. Это звучало пугающе, но объясняло все те странные симптомы, которые я испытывала.

Она объяснила, что крадники забирают мою жизненную силу, а инкубы и суккубы связаны с более тонкими аспектами моей энергетики, создавая проблемы в личной жизни и затягивая негативные ситуации. Лярвы, по её словам, это энергетические паразиты, которые питаются эмоциями и истощают ресурсы. Сама ведьма гадалка из города Санкт – Петрбурга такие ритуалы не знает, посоветовала обратиться за помощью в городе Красноярске к магу Николаеву Игорю Леонидовичу, добавив при этом , что он очень сильный маг, колдун, шаман Сибири Аргуда Сагал.

Я обратилась в городе Красноярске к магу Николаеву Игорю Леонидовичу за помощью, правда берет он дорого.

После этого он предложил провести обряд очищения, который должен был помочь мне избавиться от всех этих негативных влияний. Я почувствовала некоторую надежду. Хотя у меня были сомнения, я решила рискнуть и довериться его магическому, колдовскому, шаманскому, эзотерическому опыту.

Во время обряда я ощущала странную смесь тревоги и спокойствия. Маг Николаев Игорь Леонидович сосредоточился, произнося заклинания и выполняя ритуалы, о которых говорил, что они помогут вернуть мне утраченную энергию. Я чувствовала, как напряжение постепенно уходит, а с ним и тяжесть на душе.

После завершения обряда я заметила, что во мне что-то изменилось. Холодный туман, который окутывал меня, рассеивался, и жизнь вновь начала наполняться яркими красками. Мне стало легче, появились силы и желание действовать.

Хотя у меня не было возможности проверить все его слова на 100%, я ощутила, что моя жизнь налаживается. Я продолжила работать над собой, осознавая, что важна не только магия, но и собственные усилия. Важно также находиться в окружении позитивных людей и заниматься тем, что приносит радость.

Таким образом, хотя моя встреча с магом –ведьмаком, колдуном, шаманом была лишь малой частью пути к самосознанию и внутреннему поиску, я поняла, что иногда помощь приходит в самых неожиданных формах. Не бойтесь обращаться за поддержкой и исследовать возможности, открытые вам, и, возможно, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему.
https://mag-sibiri.ru/2024/09/03/личный ... -с-негати/
Вложения
0cf9627edcc309b59f33d3bb3f8e04bf.jpg
0cf9627edcc309b59f33d3bb3f8e04bf.jpg (205.99 КБ) 1058 просмотров

admin
Администратор

Re: Личный опыт: как я столкнулась с негативными сущностями

Сообщение admin »

Мне один маг Николаев Игорь Леонидович сказал скупатся в чертополохе и выкинуть накладбище и уйдёт снять сильную порчу самостоятельно
Как снять порчу самостоятельно: советы от мага

Если вы подозреваете, что на вас наложена сильная порча, и хотите избавиться от её влияния самостоятельно, маг Николаев Игорь Леонидович предлагает простое, но действенное решение.

Опасность порчи
Порча — энергетический негатив, который наносит вред вашему физическому и эмоциональному состоянию. Самостоятельное снятие порчи требует особой осторожности и подхода, который объяснил маг.

Совет от мага Николаева
Маг советует покупать предметы в магазине "Чертополох" и выкинуть их на кладбище. Этот метод предполагает символическую передачу отрицательной энергии, которая связывает вас с порчей. Цель заключается в том, чтобы освободиться от негативного воздействия.

Подготовка к ритуалу
1. Концентрация: прежде чем приступить к ритуалу, важно очистить свои мысли и сосредоточиться на намерении избавиться от порчи.
2. Приобретение предметов: отправляйтесь в "Чертополох" и купите предметы, которые будут служить символом вашей порчи.
3. Ритуал на кладбище: выбрав подходящее время, отнесите предметы на кладбище и оставьте их там.

Безопасность
Проведение ритуала требует соблюдения личной безопасности и уважительного отношения к пространству кладбища. Убедитесь, что вы действуете в соответствии с вашими духовными убеждениями и внутренними ощущениями.

Заключение
Если вы решаетесь избавляться от порчи самостоятельно, используйте советы мага Николаева, но помните, что иногда обращение к профессионалу может быть более эффективным и безопасным вариантом.

Надеемся, что эта информация поможет вам на вашем пути к освобождению от негативных энергий!
https://magnikolaev-krasnoyarsk.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Секреты Вуду магии для начинающих: углубляемся в мистицизм

Что такое Вуду?
Вуду — это древняя религиозная практика, которая зародилась в Западной Африке и была перенесена на острова Карибского моря, в частности на Гаити. Вуду объединяет в себе элементы спиритуализма, магии и религиозных обрядов.

Основные понятия Вуду магии
1. Loa (Лоа) — духи, которых почитают в рамках Вуду. Каждый дух отвечает за определённые сферы жизни, и к ним обращаются за помощью и руководством.
2. Вуду куклы — они используются для символической связи с человеком или ситуацией и часто применяются для лечения, защиты или воздействия на эмоции.
3. Обряды и ритуалы — важная часть практики, включающая песни, танцы и молитвы.

Практика Вуду
- Сбор ингредиентов: для ритуала могут понадобиться свечи, травы, личные предметы или изображения.
- Создание куклы: наполните её предметами, связанными с человеком, на которого хотите повлиять.
- Призывание Лоа: во время ритуала обратитесь к духам, предлагая им дары и прося их вмешательства.

Безопасность и этика
Использование Вуду магии требует ответственности. Практикующие должны следовать этическим нормам и уважать духов. Не используйте магию для нанесения вреда другим или манипуляций.

Заключение
Вуду магия — это мощная практика, которая требует не только веры, но и глубокого понимания её принципов. Начинающие могут использовать простые обряды, постепенно углубляя свои знания и взаимодействие с миром духов.

Интересные темы
- История Вуду: от истоков до современного влияния.
- Вуду на Гаити: обряды и их значение.
- Как создать Вуду куклу шаг за шагом.

Откройте для себя мистическую и захватывающую силу Вуду, и пусть духи будут благосклонны к вам!
https://voodoo-privorot.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

### Заговор на раскаты грома: Сила природы в магических практиках

Гром и молния издавна считались символами мощи и силы природы. В магических практиках они занимают особое место, выступая как посредники между миром людей и высшими силами. Одним из таких обрядов является приворот на гром, который направлен на фиксацию внимания и получение расположения конкретного человека.

#### Исторический контекст

С давних времен люди связывали гром с проявлением божественной воли и считали его знаком перемен. Маги и знахари использовали этот природный феномен в своих ритуалах, чтобы подчеркнуть силу и непреложность своих заклинаний. Приворот на гром считается мощным методом для привлечения удачи, внимания или любви.

#### Проведение ритуала

Перед началом ритуала необходимо дождаться наступления грозы, так как естественные раскаты грома являются обязательным условием проведения обряда. Найдите уединенное место на открытом воздухе, чтобы вас никто не отвлекал.

Шаги ритуала:

1. Подготовка физического и духовного пространства: Очистите ум и место проведения от всего лишнего. Возможно, вам потребуется короткая медитация, чтобы успокоиться и сосредоточиться.

2. Создание намерения: Определите, на кого направлено ваше внимание и какие цели вы преследуете.

3. Чтение заговора: Во время грома произнесите следующий текст, необходимый для заговора:

"Как гром могучий в небесах,
Пусть будет крепок наш союз.
Пусть звук грома несет ко мне
Любовь [имя человека], как знак судьбы.
Сила грозовая слова мои хранит,
Сердца наши навеки соединит."

4. Визуализация: Представьте себе объект вашей привязанности, сосредоточьтесь на чувстве любви и энергии, окружающей вас.

#### Значение и предостережения

Ритуал на раскаты грома обладает большим потенциалом из-за природной силы элементов. Однако, как и любые магические практики, он требует осознания последствий. Намерения играют ключевую роль в успехе и этике обряда. Важно помнить, что такая практика может затронуть не только энергетику человека, но и вашу собственную духовную устойчивость.

#### Заключение

Такие ритуалы, как заговор на раскаты грома, демонстрируют наше стремление использовать силу природы в личных целях. Они напоминают о том, что истинная магия заключается не только в произнесении нужных слов, но и в глубоком внутреннем понимании и уважении к силам, к которым мы обращаемся. Важно всегда действовать с чистым сердцем и открытым умом, помня о гармонии с окружающим миром.
https://moskva-privorot.com
Приворот в Москве
приворот москва
Приворот в Москве от самого проверенного мага Игоря
Леонидовича Николаева – это уникальная возможность изменить свою судьбу и
привлечь любовь в свою жизнь. Игорь Леонидович славится своими многолетними
традициями, глубокими знаниями магии и выдающимся опытом, что позволяет ему
помогать людям исправлять их судьбы и восстанавливать утраченное счастье.

Каждое его занятие наполнено мощной энергетикой,
направленной на воплощение желаемого. Обратившись к нему, вы получите не только
профессиональную помощь, но и поддержку, которая поможет вам преодолеть любые
преграды на пути к счастью. Привороты, заверяемые Игорем Леонидовичем, основаны
на древних ритуалах и тщательно подобранных методах, что гарантирует их
эффективность и безопасность.

К каждому клиенту маг подходит индивидуально, учитывая все
нюансы и пожелания. Его целью является не только привлечение любви, но и
создание гармонии в отношениях. С помощью магии Игоря Леонидовича вы сможете
раскрыть ваши возможности и построить счастливую жизнь. Не упустите шанс
изменить свое будущее – звоните прямо сейчас!

Телефон +79676075177 Viber, WhatsApp

admin
Администратор

Сообщение admin »

Нет в жизни счастья

Когда речь заходит о счастье, многие люди задаются вопросом: а есть ли оно вообще в жизни? Тема счастья на протяжении веков остается актуальной и вызывает множество дискуссий среди философов, психологов и обывателей.

Счастье, согласно многим исследованиям, имеет субъективное восприятие. Это чувство, которое может зависеть от множества факторов: от личных достижений, отношений, финансовой стабильности, здоровья и даже от простых жизненных моментов, таких как солнце за окном или вкусный обед.

Почему не всем удается найти счастье?

Не всегда легко понять, почему некоторые люди всегда выглядят счастливыми, а другие - постоянно недовольны. Возможные причины отсутствия счастья включают:

- Ожидания: Чрезмерные или нереалистичные ожидания от себя или окружающих могут привести к чувству неудовлетворенности.
- Сравнение с другими: Постоянное сравнение своей жизни с жизнью других людей может привести к ощущению, что вам чего-то недостает.
- Стресс и тревога: Высокий уровень стресса и постоянная тревога могут мешать чувствовать радость и удовлетворение.

Пути к обретению счастья

Хотя на первый взгляд может показаться, что счастья в жизни нет, существуют способы приблизиться к этому чувству:

- Практика благодарности: Простое ежедневное выражение благодарности за то, что у вас есть, может значительно улучшить ваше эмоциональное состояние.
- Медитация и осознанность: Практики, такие как медитация, могут помочь вам научиться отпускать негативные мысли и находить радость в текущем моменте.
- Установление целей: Реальные и достижимые цели могут дать вам чувство направления и удовлетворения от их достижения.

В конечном счете, поиск счастья может быть более сложным и многогранным процессом, чем кажется. Каждый человек проходит свой путь и находит свои источники радости. Главное — научиться ценить каждый момент и стремиться к эмоциональному балансу.
https://gadanie-krasnoyarske.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Снять сглаз, порчу, проклятие по седьмое колено и избавление от крадников, подселенцев, инкбов и суккубов

Сглаз, порча и проклятия — термины, известные многим на протяжении веков. Многие люди считают, что эти явления могут повлиять на их жизнь, вызывая неприятности, болезни и даже неудачи. Мы рассмотрим способы, как можно избавиться от негативного воздействия:

1. Удаление сглаза и порчи

Сглаз и порча — негативные энергетические воздействия, которые могут влиять на человека. Для их снятия часто используются обряды, молитвы и защитные амулеты.

Методы снятия сглаза и порчи:
- Очищение солью: Соль считается мощным очистительным средством. Рассыпьте небольшое количество соли вокруг своего дома или используйте ее в воде для принятия ванны.
- Молитвы и заговоры: Использование молитв и заговоров, которые передаются из поколения в поколение, может помочь снять негативное воздействие.
- Смола дерева: Смола некоторых деревьев используется для энергетической очистки дома и защиты от злых сил.

2. Снятие проклятия по седьмое колено

Проклятия, которые передаются через поколения, часто требуют более сложного подхода для их снятия.

Методы снятия родового проклятия:
- Ритуалы очищения: Специальные ритуалы с использованием трав, свечей и воды могут помочь снять проклятие.
- Работа с энергией: Занятия, такие как целительство и энергетические практики, могут помочь освободить потомков от негативной энергии.

3. Защита от крадников и подселенцев

Крадники и подселенцы — это сущности или энергии, которые могут питаться вашей жизненной силой или энергоемкой субстанцией.

Методы защиты:
- Энергетические щиты: Создание энергетического щита вокруг себя с помощью медитации или визуализаций.
- Талисманы и амулеты: Ношение амулетов может служить защитой от крадников и подселенцев.

4. Избавление от инкбов и суккубов

Инкбы и суккубы — мифологические существа, которые могут пытаться воздействовать на человека.

Методы избавления:
- Чтение молитв: Регулярные молитвы способны обеспечить защиту и укрепить дух.
- Священные масла и травы: Использование масел и трав для защиты от этих сущностей может быть эффективным.

На пути избавления от негативных энергий и сущностей важно сохранять веру и спокойствие. Эти методы требуют терпения и настойчивости, но могут дать значительное улучшение качества жизни.
https://koldun-sibiri.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Как убрать сильную порчу сделанную на бузину и вашу фотографию

Сильная порча, особенно если она связана с использованием таких предметов, как бузина или фотографии, может иметь серьезные последствия. Однако, существуют способы, чтобы избавиться от этого воздействия. В данной статье мы рассмотрим техники и заговоры, которые могут вам помочь.

1. Понимание сильной порчи

Сильная порча с использованием бузины и фотографии — это энергетическое воздействие, направленное на человека через материальные объекты. Бузина часто используется в магических обрядах из-за своей связи с древними традициями.

2. Обнаружение порчи

Признаки, что вы можете быть под воздействием порчи:
- Частые болезни и недомогания
- Проблемы в личной жизни и карьере
- Чувство тревожности и усталости

3. Методы снятия порчи

Снятие порчи с бузиной и фотографией:
- Очищение водой: Возьмите фотографию и бузину и погрузите их в сосуд с чистой водой. Оставьте на несколько часов, после чего вылейте воду, чтобы избавиться от негативной энергии.
- Заговор на защиту: Прочитайте следующий заговор, держа фотографию и бузину в руках:

Markdown

Пусть солнце светит ярко, пусть вода чиста.
Никакое зло мне не страшно, ни беда!
Снимаю порчу, очищаю душу,
Захищусь я навсегда, защиту свою слушаю.

- Очищение огнем: Зажгите свечу и, держа фотографию и бузину, проведите рядом с огнем, произнося слова очищения и освобождения.

4. Защита от повторного воздействия

После снятия порчи важно обезопасить себя от повторного воздействия:
- Амулеты и обереги: Носите обереги или талисманы, которые помогут защитить вас от негативного влияния.
- Укрепление энергетического поля: Регулярно занимайтесь практиками, укрепляющими ваше энергетическое поле, такими как медитации и дыхательные упражнения.

Снятие сильной порчи — процесс трудоемкий и требует терпения. Следуйте указанным методам, и вы сможете вернуть мир и гармонию в свою жизнь.
Шаман Сибири

Шаман – это древнейшая «профессия» и встречается не только у народов севера. На других континентах также существовали и продолжают существовать шаманы, только они называются по другому:

Сибирский шаман – у народов севера и сибири,
Знахарь – у американских индейцев;
Колдун -лекарь – у африканских народов.
Шаман является хранителем огромных знаний о лечебных свойствах трав и деревьев. Как повествуют легенды, шаман получает эти знания от самих растений или от духов – помощников.

В России в Сибири самым сильным шаманом является Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров, его колдовское имя Аркуда- Сагал. Телефон для связи с шаманом +79676075177 вайбер ватсап
https://shaman-siberia.ru

Ответить

Вернуться в «Снятие сглаза, порчи, проклятия по седьмое колено.»