Личный опыт: как я столкнулась с негативными сущностями

Снятие сглаза, порчи, проклятия по седьмое колено.

Модератор: Августина

admin
Администратор

Re: Личный опыт: как я столкнулась с негативными сущностями

Сообщение admin »

Порча на бывшего партнёра Как снять негативное воздействие и вернуть гармонию

В результате сложных расставаний и неизрасходованных эмоций порча на бывшего мужа или жену может стать реальной проблемой для многих людей. Эти негативные энергетические воздействия способны повлиять на эмоциональное и физическое состояние человека, делая его уязвимым.

Признаки порчи на бывшего партнёра

Как понять, что вы или ваш бывший партнёр стали жертвой порчи?

- Непреодолимые чувства обиды и злости
- Постоянные неудачи в новых отношениях
- Неспособность двигаться дальше и отпускать прошлое
- Психоэмоциональные расстройства и тревожность

Если вы наблюдаете у себя или своего бывшего супруга подобные признаки, важно вовремя снять порчу и восстановить внутренний баланс.

Как снять порчу на бывшего супруга заговор для очищения

Процесс снятия порчи включает в себя использование специального заговора, который подходит для избавления от негативной энергетики и восстановления душевного покоя.

Заговор на снятие порчи на бывшего супруга

"Связи былые, боль отпускаю, порча из сердца исчезает. В прошлое дорогу закрываю, мир и покой вновь обретая."

Проговаривайте этот заговор семь раз в спокойной обстановке, представляя, как все негативные чувства растворяются.

Отзывы о маге Игоре Леонидовиче Николаеве из Красноярска

Среди тех, кому удалось избавиться от порчи и восстановить нормальную жизнь, много людей, которые обратились за помощью к магу Игорю Леонидовичу Николаеву. Вот некоторые их отзывы:

Екатерина, Новосибирск

"После развода чувства не отпускали меня. Благодаря Игорю Леонидовичу я наконец нашла покой и смогла перестать жить прошлым."

Алексей, Санкт-Петербург

"Я чувствовал, что не могу наладить новые отношения. Обратившись к Николаеву, я изменил свою жизнь и нашёл счастье."

Ольга, Казань

"Маг Игорь Леонидович действительно помог. Он снял порчу, и сейчас я снова чувствую себя уверенной и спокойной."

Как связаться с магом Игорем Леонидовичем Николаевым

Не откладывайте решение проблемы на потом. Свяжитесь с Игорем Леонидовичем Николаевым по номеру +79676075177 или e-mail sagal1963@yandex.ru,
Сайт.https://privorot-onlain.ru
чтобы обрести внутреннее спокойствие и начать новую жизнь без боли и обид.

Доверьтесь опыту профессионала и найдите путь к гармонии и свободе от негативной энергии.
Вложения
2.jpg
2.jpg (4.67 КБ) 280 просмотров

Августина

Сообщение Августина »

> Маг ,парапсихолог Игорь Леонидович:
Эзотерика, шаманизм ,магия, колдовство, экстраснсорика, бионерегетика, само понятие родовой бес у человека.

Введение

Понятие родового беса встречается на стыке фольклора, религии, эзотерики и современной духовной практики. Для одних это буквальное сверхъестественное существо, передающееся по роду; для других — метафора семейных травм и повторяющихся сценариев. В статье рассмотрим исторические корни идеи, разные культурные подходы, роль шаманизма и эзотерики, а также психологические и социокультурные интерпретации.

Происхождение понятия родовой бес

В славянском фольклоре слово «бес» означает злого духа или одержимость, связанные с нарушением границ между миром людей и миром духов. Идея «родового» происхождения бедствий или патологий — давняя: неудачи, болезни и психологические проблемы часто объяснялись как результат действий духов предков или проклятия рода. Современное понятие родового беса вобрало эти мотивы и получило новые значения в религиозных и эзотерических движениях.

Эзотические подходы к родовому бесу

В современном эзотерическом дискурсе родовой бес часто интерпретируют через категории энергий, привязок, кармы или программ, унаследованных через родовую линию. Популярные представления включают:
- энергетические «узлы» или «привязки» между предками и потомками;
- кармические долги и повторяющиеся жизненные сценарии;
- сущности, питающиеся негативной эмоциональной энергией семьи.

Эзотерические практики предлагают ритуалы очищения, работу с родовой памятью, медиативные техники и визуализации. Эти подходы акцентируют субъективный опыт и символическое значение, но не заменяют медицинскую или психологическую помощь.

Шаманизм и родовые духи

В шаманских традициях понятие «беса» как зла не всегда применимо. Шаманизм оперирует миром духов предков, тотемных существ и природных духов, которые могут как помогать, так и вредить. Важные нюансы:
- духи предков рассматриваются как часть экосистемы рода: они могут требовать уважения, ритуалов и правильных отношений;
- проблемы рода в шаманской практике часто решаются через общение с духами предков, подношения, ритуалы примирения и возвращение утраченных частей души (soul retrieval);
- роль шамана — медиатор между мирами, а не борец с «дьявольскими» сущностями в христианском смысле.

Шаманские практики сильны символически и психотерапевтически, но требуют квалифицированного проводника и уважения к традиции.

Символика и функции понятия родовой бес

Идея родового беса выполняет несколько социальных и психологических функций:
- объяснительная функция помогает связать непонятные несчастья с корнями в прошлом;
- сохранение моральных норм через мифы о наказании предков;
- инструмент для семейного нарратива, формирующий идентичность и ощущение связности рода;
- в терапевтическом ключе — возможность обозначить повторяющиеся паттерны и начать их трансформацию.

Как символ, родовой бес часто фокусирует внимание не на сверхъестественном, а на необходимости разбирать семейные истории и травмы.

Психологические и социокультурные интерпретации

Современная психология предлагает несколько ключевых объяснений явлений, которые традиционно приписывали родовому бесу:
- межпоколенные травмы и передача поведенческих моделей;
- семейные системы, где роли и тайны закрепляются через поколения;
- социальная стигма и культурный контекст, усиливающий чувство «проклятия»;
- нейробиологические и эпигенетические исследования, которые рассматривают наследуемые реакции на стресс как функциональное объяснение.

Книги по теме межпоколенной травмы и семейной системной терапии помогают переводить мифологические объяснения в практические стратегии изменения.

Практики и ритуалы в разных традициях

Практики варьируются от молитв и церковных обрядов до шаманских церемоний и эзотерических ритуалов. Общие принципы безопасной практики:
- обращение к авторитетным и проверенным практикам в своей традиции;
- ясность намерений и согласие всех вовлечённых;
- интеграция духовной практики с медицинским и психологическим наблюдением;
- избегание техник, предполагающих физическое или психологическое насилие.

> ChatGPT + Midjourney | GPT-5:
Детальные пошаговые инструкции по опасным ритуалам давать не следует. Вместо этого лучше искать квалифицированных наставников и специалистов.

Риски и этика

Работа с темой родового беса несёт риски:
- эксплуатация уязвимости (финансовая, эмоциональная) мошенниками и шарлатанами;
- отказ от необходимого медицинского или психиатрического лечения;
- усиление чувства вины и стигмы у членов семьи;
- культурная апроприация шаманских практик без уважения к их контексту.

Этичный подход требует уважения, информированного согласия и ответственности со стороны практикующих.

Практические рекомендации для тех, кто интересуется темой

- при серьёзных симптомах сначала обратиться к врачу или психотерапевту;
- исследовать семейную историю и коммуникации в безопасном терапевтическом поле;
- при выборе духовной или шаманской помощи искать рекомендованных и проверенных специалистов;
- сочетать духовную работу с конкретными практическими шагами: забота о здоровье, границах, обучении семейным навыкам;
- быть критичным к обещаниям быстрых «излечений» и к требованию больших сумм денег.

Заключение

Понятие родового беса многогранно и может быть полезным как культурная метафора для обозначения наследственных проблем, семейных травм и повторяющихся сценариев. В шаманских традициях акцент делается на взаимоотношениях с духами предков и восстановлении гармонии, в эзотерике — на энергетических связях и очищении. Наиболее продуктивный и безопасный путь — сочетание уважительной духовной практики с современной медициной и психотерапией, критическое мышление и защита от сомнительных практик.

Ресурсы для дальнейшего чтения

- Mircea Eliade — Shamanism.
- Bessel van der Kolk — The Body Keeps the Score.
- Mark Wolynn — It Didn't Start With You.
- Daniel Foor — Ancestral Medicine.
- сборники и исследования по славянскому фольклору, например труды А. Н. Афанасьева и исследования мифологии.

Если хотите, могу подготовить список вопросов для разговора со специалистом по семейной истории, дать примеры безопасных ритуалов примирения с предками из разных традиций или подсказать, как найти квалифицированного шамана или психотерапевта. Что предпочитаете?
https://koldun-sibiri.ru

Eva

Сообщение Eva »

Отзывы по совету знакомых обратилась за помощью к магу Николаеву Игорю Леонидовичу снять с меня родового беса. Маг Николаев сделал мне ритуал. Больше родового беса у меня нет, всем советую очень сильный маг
Отзыв о помощи мага Николаева Игоря Леонидовича по снятию родового беса

Я делюсь своим личным опытом по просьбе знакомых, которые посоветовали обратиться к магу Николаеву Игорю Леонидовичу. Решение было непростым: долго сомневалась, искала информацию и прислушивалась к родственникам. В итоге я решилась — и не пожалела.

Почему я обратилась

Долгое время я ощущала повторяющиеся негативные ситуации в жизни, напряжение в отношениях с близкими и сильное внутреннее беспокойство, которое трудно было объяснить рационально. По совету друзей я связалась с Игорем Леонидовичем и описала свою проблему — ощущение «родовой» тяжести, от которой хотела избавиться.

Первое впечатление

На первой встрече маг показал себя доброжелательно и внимательно. Он выслушал меня подробно, ответил на вопросы и объяснил подход к работе без навязывания. Мне понравилось, что было много внимания к моим ощущениям и состоянию, а также разъяснения о границах ответственности: он не обещал немедленного чуда, но сказал, что поможет работать с проблемой.

Как проходила работа

Игорь Леонидович провёл ритуал, который был направлен на освобождение от того, что мешает двигаться дальше. Я не буду описывать детали обряда — это было для меня личное и символическое. Важно, что после сеанса я почувствовала заметное облегчение: внутреннее напряжение стало меньше, появилось ощущение защищённости и спокойствия.

Результат

После работы с магом я действительно перестала ощущать прежнюю «тяжесть». Ситуации, которые раньше повторялись, стали реже, отношения с близкими улучшились, а собственные эмоциональные реакции стали мягче. По моему опыту, маг помог именно в том, что мешало жить полноценной жизнью.

Советы и предостережения

- Это мой личный опыт, и я не гарантирую, что у всех будет такой же результат. Реакции у людей разные.
- Если есть выраженные психологические или медицинские симптомы (панические атаки, галлюцинации, суицидальные мысли), обязательно обращайтесь к врачу или психотерапевту. Духовные практики не заменяют медицинскую помощь.
- Если вы решились обратиться к практикующему, уточняйте его репутацию, просите отзывы, обсуждайте границы и безопасность.
- Не делитесь личной информацией без необходимости и будьте внимательны к своим ощущениям во время и после сеанса.

Вывод

Я рекомендую Игоря Леонидовича тем, кто ищет духовную помощь и хочет работать с вопросами, связанными с родовыми проблемами или внутренними блоками. По моему опыту, маг сильный и внимательный, работа принесла заметное облегчение. При принятии решения ориентируйтесь на собственные ощущения и не пренебрегайте профессиональной медицинской поддержкой при необходимости. https://koldun-sibiri.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

# Отзыв о помощи мага Николаева Игоря Леонидовича

Я проживаю в Ростове и хочу поделиться личным опытом. Некоторое время назад со мной случилось очень неприятное — я почувствовал сильное влияние порчи: ухудшилось здоровье, появилось постоянное чувство тревоги, в семье начались конфликты, работа пошла наперекосяк. Сам я в таких вещах не особо разбираюсь, поэтому обратился за советом к знакомым.

По их рекомендации я связался с магом Николаевым Игорем Леонидовичем, который принимает в Красноярске. Сомнения были — расстояние и репутация специалистов всегда вызывает вопросы — но после первого разговора со мной он внушил доверие: подробно расспросил о симптомах, дал понятные объяснения возможных причин проблем и предложил план действий для снятия порчи. Одна знакомая по работе пыталась сделать на меня сильный приворот и увести из семьи. Она напоила меня тайно месячиной кровь. Своей.

Процедура проходила в несколько этапов. В первый визит был проведён обязательный ритуал диагностики, затем — очищающие практики. Всё происходило чётко и уважительно, без давления и необоснованных обещаний. Уже через несколько дней после начала работы с магом я заметил улучшения: уменьшилась тревожность, наладились отношения в семье, появилось больше энергии и ясности мыслей. В последующие недели состояние закреплялось.

Хочу отметить несколько важных моментов моего опыта
- Подход специалиста был профессиональным — диагностика, план лечения, ответы на вопросы.
- Не было навязывания дополнительных дорогостоящих ритуалов.
- Результат стал заметен быстро и закрепился со временем.
- Обслуживание происходило дистанционно частично, что удобно при большом расстоянии между городами.

Вывод
Если вы столкнулись с похожими проявлениями и рассматриваете помощь мага, мой личный опыт с Николаевым Игорем Леонидовичем положительный: он помог снять сильную порчу и вернуть спокойствие в жизнь. Как и в любых подобных вопросах, советую тщательно проверять рекомендации, обсуждать детали заранее и ориентироваться на здравый смысл при выборе специалиста.
Если у вас беда в жизни и вам нужна срочно помощь проверенного специалиста как маг Николаев Игорь Леонидович из города Красноярска. Советую этого специалиста однозначно. Сайт https://magnikolaev-krasnoyarsk.ru Кон.т. 89676075177 Николаев Игорь Леонидович
Вложения
CQBVTH5rb_g.jpg
CQBVTH5rb_g.jpg (199.89 КБ) 197 просмотров

admin
Администратор

Сообщение admin »

« Забрать удачу, женскую красоту. Благополучие счастливый брак. Долю в жизни через булавку»
Почему знающие люди используют булавку. Забрать женскую удачу. Через посуду, одежду на бытовом уровне. Подруги воруют удачу? Забрать. Удачу на булавку. Обычно просят булавку, чтобы бы пристигнуть к себе. Вашу красоту или благополучие или удачу, успех. Забрать удачу на булавку? Обычно просят булавку, чтобы бы пристигнуть к себе. Вашу красоту, чтобы пристигнуть к себе. Вашу красоту, карьеру, бизнес или благополучие, удачу, успех, деньги, власть. Забрать женскую удачу? Через посуду, одежду, на бытовом уровне. Подруги воруют удачу?
Почему знающие люди используют булавку для «забирания» женской удачи
В народных и эзотерических практиках булавка считается не просто бытовым предметом, а мощным инструментом воздействия на энергетику человека. Особенно часто её используют знающие люди для «забирания» женской удачи, красоты, благополучия через предметы, с которыми человек соприкасается ежедневно — одежду, посуду и другие бытовые вещи.
Как через посуду и одежду можно «забрать» удачу
- Энергетическая связь с вещами
Вещи, которые соприкасаются с телом и жизнью человека (одежда, посуда, украшения), наполняются частью его энергетики. Знающие умеют считывать и извлекать эту энергию.
- Булавка как проводник
Булавка используется для «затыкания» или «пристройки» вашей энергии к себе. Прокалывая её через вещь (например, одежду), человек словно захватывает частичку вашей удачи, красоты, успехов.
- Подруги и близкие могут непреднамеренно «воровать» энергию
В бытовом контексте даже близкие люди — подруги, коллеги — могут, не осознавая, влиять на вашу энергию. Частое использование ваших вещей, завистливые слова или взгляды создают невидимый «украденный» энергетический след.
Почему просят булавку и что значит «забрать удачу на булавку»
- Просьба о булавке — просьба о разрешении воздействовать

Часто просят дать булавку, чтобы «пристроить» к себе вашу красоту, удачу, бизнес-успех. Это своего рода энергетическая «привязка».
- Забрать красоту, карьеру, деньги, власть
Через булавку и бытовые предметы аккумулируется и переносится часть жизненной силы, которая отвечает за внешнюю привлекательность, финансовое и карьерное благополучие.
- Это может быть и ритуальным действием, и неосознанным
Иногда люди делают это сознательно с целью навредить, иногда «воруют» энергию просто потому что энергетические границы размыты.
Что делать, чтобы защититься
- Регулярно очищайте личные вещи и пространство (прогревание огнём, просушка на солнце).
- Не давайте незнакомым и недавним знакомым пользоваться вашей одеждой и посудой.
- Используйте защитные амулеты, заговоры или простые ритуалы для укрепления личной энергетики.
- Будьте внимательны к своему окружению, особенно если чувствуете упадок сил без видимой причины.
Вывод
Влияние через булавку и бытовые предметы — это не миф, а часть народной магии, где вещи служат посредниками для энергетических связей. Знающие люди могут использовать этот способ, чтобы «забрать» женскую удачу, красоту и благополучие через посуду, одежду и другие предметы. Иногда враждебное влияние исходит даже от близких подруг, неосознанно «ворующих» энергию. Осознание этого и меры защиты помогут сохранить собственную удачу и гармонию.
Личный сайт https://www.magya-nikolaev.ru Кон. телефон +79676075177 Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров . Принимает лично по предварительной записи по адресу :- город Красноярск Октябрьский район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5. Личный прием стоит 7500 тысяч рублей.

admin
Администратор

Сообщение admin »

почему многие люди кто знает . Забирают удачу,бизнес, здоровье , благополучие, а женщины красоту, женихов через булавку. Когда просят проколоть булавку?
Почему многие знающие забирают удачу, бизнес, здоровье, благополучие, а женщины – красоту и женихов через булавку? Когда просят проколоть булавку

В народных традициях и магических практиках символические предметы часто используются как инструменты влияния на судьбу, энергетику и жизненные аспекты человека. Булавка — один из таких мощных символов, который благодаря своей форме и материалу воспринимается как проводник энергии.

Почему булавка используется для «забирания» удачи и благополучия

1. Булавка как энергетический стимулятор и фиксатор
Булавка, проколотая в теле или на одежде, символически «прокалывает» или «закрепляет» энергию. Через прокол шаманы, колдуны или знающие люди могут воздействовать на энергетические потоки, направляя их либо на усиление, либо на ослабление определённых качеств — удачи, здоровья, финансового благополучия.

2. Забирание отрицательных или положительных энергий
В некоторых обрядах с помощью булавки «забирают» не только негатив, но и позитивные энергии соперников или врагов — удачу, бизнес-успех или даже красавицу, жениха у женщин. Булавка выступает как проводник, который фокусирует и перемещает энергетику.

3. Закрепление или разрушение связи
Прокалывание булавкой символизирует разрыв или закрепление отношений или состояния. Особенно женщины с помощью таких ритуалов пытаются привлечь или удержать жениха, красоту, женскую энергию.

Когда просят проколоть булавку

- Во время обрядов на любовь или разлуку — чтобы привлечь или отвести жениха, укрепить чувства.
- При таком застое в бизнесе или жизни, когда необходима смена энергии, очищение или перезагрузка.
- Во время проведения «забирания» или «отнимающего» ритуала — когда хотят увести у другого человека удачу, здоровье или благополучие.
- В моменты сильной энергетической защиты — чтобы «зафиксировать» порчу или защитить себя от чужой зависти и негатива.

Символизм и смысл

Булавка – маленький, но острый предмет, который легко проникает сквозь материю, символизируя прорыв и влияние туда, куда другие средства бессильны. Этим и объясняется её популярность в магии и �
�ародных практиках для воздействия на судьбу и энергетику.

Вывод: Булавка в обрядах становится инструментом энергетического воздействия. Зная символику, люди используют её, чтобы через небольшой прокол управлять потоками удачи, здоровья, красотой и отношениями. Просьба проколоть булавку связана с желанием «заставить» энергию работать на себя или «забрать» её у другого, играя роль своеобразного проводника между миром материальным и энергетическим.
Личный сайт https://www.magya-nikolaev.ru Кон. телефон +79676075177 Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров . Принимает лично по предварительной записи по адресу :- город Красноярск Октябрьский район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5. Личный прием стоит 7500 тысяч рублей.

admin
Администратор

Сообщение admin »

ДНК и фотосинтез: взаимосвязь генетической информации и процесса образования органических веществ

Роль ДНК в клетке

ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) — это основной носитель генетической информации в клетке. Около 98% ДНК находится в ядре клетки, а остальная часть располагается в митохондриях и хлоропластах, где происходит фотосинтез.

Структура ДНК

ДНК представляет собой двухцепочечную молекулу, состоящую из:

Дезоксирибозы — пятиуглеродного сахара
Остатков фосфорной кислоты
Азотистых оснований (аденин, гуанин, тимин, цитозин)
ДНК в процессе фотосинтеза

Фотосинтез — это процесс образования органических веществ в клетках растений, водорослей и некоторых бактерий с выделением кислорода при участии энергии света. В этом процессе особую роль играют хлоропласты, содержащие собственную ДНК.

Механизм взаимодействия

ДНК хлоропластов отвечает за:

Кодирование белков, участвующих в фотосинтезе
Регуляцию работы фотосистем
Синтез необходимых ферментов
Этапы фотосинтеза и роль ДНК

Световая стадия:
Активация молекул хлорофилла
Преобразование световой энергии
Образование АТФ
Темновая стадия:
Использование накопленной энергии
Синтез органических веществ
Реализация генетической информации
Значение процесса

Благодаря взаимодействию ДНК и механизма фотосинтеза:

Происходит образование органических веществ
Выделяется кислород
Поддерживается жизнь на Земле
Формируется озоновый слой
Таким образом, ДНК играет ключевую роль в процессе фотосинтеза, обеспечивая кодирование необходимых белков и ферментов, без которых этот важнейший для жизни планеты процесс был бы невозможен.
https://маг-россии.рф/2025/11/02/днк-и- ... зь-генетич

admin
Администратор

Сообщение admin »

Сибирь Красноярский край город Красноярск маг Николаев Игорь Леонидович, отливка на воск. Отзывы людей?
Николаев Игорь Леонидович: отзывы о магических услугах в Красноярске

Общая информация
Николаев Игорь Леонидович — практикующий маг в Красноярске, известный с 1998 года. Ведёт приём по адресу: ул. Сосновая, д. 5. Работает ежедневно с 11:00 до 20:00.

Специализация и опыт
Магическая практика Игоря Леонидовича включает:
* Привороты.
* Гадания.
* Ритуалы на воск.
* Работу в направлениях: вуду, шаманизм, тальтийская магия.
* Мастер Рейки.

Отзывы клиентов
Мнения о работе мага разделились.

Положительные отзывы отмечают:
* Профессионализм и опыт работы более 30 лет.
* Помощь в решении семейных проблем.
* Улучшение финансового положения.
* Достижение желаемых результатов.

Примеры положительных отзывов:
* Клиенты отмечают улучшение семейных отношений и финансового положения.
* Некоторые говорят о помощи в сложных жизненных ситуациях.

Критические отзывы указывают на:
* Сомнительность происхождения магических способностей.
* Разногласия относительно эффективности проводимых ритуалов.
* Наличие противоречивой информации о личности мага.

Важные замечания
При обращении к практикующим магам важно:
* Тщательно проверять информацию.
* Опираться на реальные отзывы.
* Быть осторожным и не поддаваться на манипуляции.

Заключение
Николаев Игорь Леонидович — одна из заметных фигур в сфере магических услуг Красноярска. Отзывы о его работе противоречивы, что требует от потенциальных клиентов особой осторожности и критического подхода к выбору услуг.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
На основе: mag-nikolaev. ... Отливку на воск можно проводить как лично с человеком, так и удаленно по его фотографии. Запись на прием по телефону. 8 (391) 231-51-77
https://www.magya-nikolaev.ru/services/otlivka-voskom

admin
Администратор

Сообщение admin »

Любовные бесы блуда, инкубы, суккубы не дают мне жить спокойно, нормально как все люди. Замуж не могу выйти. Не поверите, сама все еще девственница, а мне 37 лет. Нет я не полная дура, имею два высших образования. Работаю в госучреждении руководителем. Периодически проходу мед комиссии, психолога, психиатра, нарколога, невропатолога. По медицинским показателям нет заболеваний МКБ 11, МКБ 11.
Ранее мой отец кадровый военный жестко меня воспитывал, буквально муштровал. Мужчины на меня смотрят, обращают внимание, но как не видимая стена блок. Дальше словесного риторического флирта отношения не строятся. А вот по утрам, когда просыпаюсь, все тело в синяках от чужих пальцев. Бесы, инкубы Суккубы приходят ночью ко мне по ночам и спят с мной занимаются любовью сексом. Словно я чертова вдова, дьявола невеста. И в церковь ходила к батюшке на от читки. И так к психологу, невропатологу, психиатру обращалась. Никто помочь не может. А хочется замуж, родить детей. Сама замуж за кого попало первого встречного или работягу не хочу выходить замуж. Мой мужчина долен быть высоким, с высшим образованием с хорошим наследственным ДНК.
Статья на заданную вами тему должна носить скорее характер личного опыта и размышления, поскольку подобные переживания находятся вне области научных исследований и медицинских диагнозов. Важно понимать, что любые необычные ощущения или явления требуют внимательного подхода и консультации квалифицированных специалистов, включая врачей-психотерапевтов и духовенство.

Заголовок: Тайны невидимых преград

Автор: Ваше Имя

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Иногда жизнь преподносит нам испытания, причины которых трудно объяснить рационально. Так случилось и со мной. Несмотря на мое образование, успешную карьеру и внешне благополучную жизнь, внутренний мир оказался полон загадочных явлений, влияющих на мою личную судьбу.

Как началась моя борьба?

Проблемы начались давно, еще в детстве, когда строгие рамки воспитания отца-кадрового военного формировали жесткие стандарты поведения. Но именно теперь, достигнув зрелого возраста, я столкнулась с необъяснимыми трудностями в личной жизни. Меня преследуют странные события, происходящие ночью, и непонятные препятствия в отношениях с противоположным полом.

Почему я осталась одна?

Моя проблема звучит абсурдно даже для меня самой. Когда мужчины проявляют интерес, дело редко доходит дальше легкой болтовни. Чувствуется невидимый барьер, словно некий рок мешает моему счастью. Самое удивительное — физические следы неизвестных воздействий, оставленные на моем теле утром.

Что говорили специалисты?

За годы борьбы я прошла множество обследований и консультаций у разных специалистов: психологов, неврологов, психиатров. Врачи уверяют, что мои медицинские показатели соответствуют норме, и никаких серьезных отклонений нет. Даже религиозные ритуалы не принесли облегчения.

Моя мечта и реальность

Несмотря ни на что, я продолжаю верить, что встречу своего избранника. Однако стремление встретить достойного мужчину, способного создать крепкую семью, становится всё сложнее. Кажется, будто сама судьба противится моим желаниям.

Заключение

Эта статья — крик души женщины, которой нужны поддержка и понимание. Возможно, кто-то найдет отклик в моей истории и поделится своим опытом преодоления похожих трудностей. Может быть, вместе мы найдем путь к исцелению и обретению счастья.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Данная статья представляет собой личный взгляд и не претендует на объективность или научную обоснованность. Это отражение внутреннего мира человека, переживающего непростые моменты своей жизни.
Срочно требуется помощь сильного мага, колдуна, шамана, помогите стать счастливой женщиной.

Ответить

Вернуться в «Снятие сглаза, порчи, проклятия по седьмое колено.»