Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск

Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск

Модератор: Августина

admin
Администратор

Re: Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск

Сообщение admin »

Верницкий - Фон- Миловзоров Игорь Леонидович квантовый психолог гипнолог. Полевая структура фото синтеза эфира млектовых полей гипнотерапия шаманизма.
Верницкий-Фон-Миловзоров Игорь Леонидович: Квантовая психология и полевые структуры

Кто такой Игорь Леонидович?

Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров — известный специалист в области психологии и гипнотерапии, который разработал уникальный подход, объединяющий традиционные методы психотерапии с элементами квантовой физики и восточного мистицизма. Его работа направлена на изучение взаимосвязи сознания и материи, влияние энергетических полей на здоровье и поведение человека.

Что такое квантовая психология?

Квантовая психология представляет собой междисциплинарную область исследований, изучающую взаимодействие сознания и физического мира на уровне элементарных частиц. Она основывается на предположении, что мысли и эмоции влияют на окружающее пространство посредством невидимых силовых полей, называемых "полевыми структурами".

Верницкий-Фон-Миловзоров утверждает, что именно эти полевые структуры являются ключом к пониманию многих загадочных явлений, таких как эффект плацебо, спонтанные исцеления и паранормальные способности.

Полевые структуры и фотосинтез эфира магнитных полей

Одним из центральных понятий теории Верницкого-Фон-Миловзорова является концепция фотосинтеза эфира магнитных полей. Согласно этому подходу, человеческое тело способно поглощать энергию окружающей среды и преобразовывать её в биологические процессы, аналогичные процессам фотосинтеза растений.

Эта теория объясняет многие феномены, наблюдаемые в практике гипнотерапии и шаманских ритуалах. Например, способность некоторых пациентов ощущать облегчение боли или улучшение самочувствия после сеансов гипноза или медитации объясняется активацией скрытых резервов организма, вызванных взаимодействием с эфирными полями.

Гипнотерапия и шаманизм

Гипнотерапия, практикуемая Игорем Леонидовичем, основана на глубоком понимании подсознания и его роли в формировании поведения и здоровья человека. Используя техники транса и визуализации, он помогает пациентам раскрыть внутренние ресурсы и преодолеть эмоциональные блоки.

Связь между гипнотерапией и шаманизмом очевидна: оба подхода предполагают работу с бессознательным уровнем восприятия реальности. Шаманские практики включают использование ритмов барабанов, танцев и травяных настоев для достижения состояния транса, в котором возможно прямое восприятие тонких энергий и духовных сущностей.

Таким образом, Верницкий-Фон-Миловзоров интегрирует древние знания и современные научные открытия, создавая целостную систему понимания человеческой природы и методов улучшения качества жизни.
Сайт https://psiholog-krasnoyarsk.ru

admin
Администратор

Re: Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск

Сообщение admin »

Когда привычные советы не работают: глубинная психология и гипнотерапия, которые действительно меняют жизнь

Как безопасно и экологично изменить сценарии отношений, денег и самооценки — без чудесных обещаний, но с реальными результатами.

Кто я и с чем работаю

Меня зовут Игорь Верницкий‑Фон‑Миловзоров. Уже много лет я помогаю людям, которые устали жить по одному и тому же болезненному сценарию:
- отношения, где вы снова и снова оказываетеся в роли «того, кто терпит»;
- деньги, которые уходят сквозь пальцы, как будто внутри есть невидимый запрет на достаток;
- тревога, пустота, бесконечное самокопание — когда головой вы всё понимаете, а внутри ничего не меняется.

Ко мне приходят в двух состояниях: либо «я больше так не могу», либо «вроде всё неплохо, но внутри как будто выключили смысл». С обоими состояниями можно работать — если не ограничиваться поверхностными советами и разговорами «по душам».

Мой подход: глубоко, но без мистики и шарлатанства

Я работаю на стыке гипнотерапии, глубинной психологии и символической работы с бессознательным. Проще говоря, мы:

- не «ломаем» вас, а мягко обходим сознательные защиты и работаем с тем, что вы сами не замечаете в себе;
- не внушаем вам чужие установки, а находим и переписываем ваши собственные старые решения, принятые в травматичных моментах жизни;
- не перекладываем ответственность на «порчу, карму и судьбу», а ищем конкретные внутренние механизмы, которые создают ваши повторяющиеся ситуации.

Если вам ближе рациональный язык — вы получите понятные психологические объяснения.
Если вам ближе образный, «энергетический» язык — мы будем опираться на символы и метафоры, но всегда с трезвым пониманием, что меняемся именно мы, а не «звёзды» и «эгрегоры».

Как проходит работа: пошагово и прозрачно

1. Первичная консультация
Мы спокойно разбираем вашу ситуацию:
- что происходит сейчас;
- какие попытки вы уже делали;
- где, по вашим ощущениям, «узел» проблемы.

Я задаю много уточняющих вопросов — не из любопытства, а чтобы понять, смогу ли я быть вам полезен и в каком формате. Если ваш запрос больше к врачу, психиатру или юристу — я честно скажу об этом.

2. Диагностика внутренних сценариев
Мы вместе находим повторяющиеся схемы:
- в каких ситуациях вы «проваливаетесь» в один и тот же эмоциональный сценарий;
- какие мысли автоматически включаются;
- какие решения вы снова и снова принимаете, даже если обещали себе «больше никогда».

Задача этого этапа — перестать жить в тумане и увидеть структуру происходящего.

3. Гипнотерапевтические сессии
В безопасном изменённом состоянии сознания мы:
- выводим на поверхность застрявшие чувства и переживания, которые до этого вы вытесняли;
- переписываем старые решения («терпеть», «молчать», «служить», «быть удобным»), которые когда‑то были способом выжить, но теперь мешают жить;
- формируем новые внутренние опоры, чтобы вы могли действовать иначе, а не только «понимать по теории».

Вы всё время в контакте с собой: слышите меня, можете остановить процесс, задать вопрос, сказать «нет» — это не шоу‑гипноз и не магия, это управляемая, структурированная работа.

4. Закрепление результата в реальной жизни
После каждой глубокой сессии вы получаете конкретные рекомендации:
- что важно делать или, наоборот, не делать в ближайшие дни;
- какие маленькие шаги помогут закрепить новое состояние;
- как отслеживать изменения, чтобы вы видели не только эмоции, но и конкретные результаты.

Моя задача — не сделать вас зависимым от бесконечных сессий, а дать вам опору, с которой вы дальше сможете двигаться самостоятельно.

Что я честно НЕ обещаю

- Я не обещаю, что один сеанс разом решит все ваши проблемы.
- Я не обещаю «вернуть любимого за 24 часа» и «сделать так, чтобы деньги сыпались с неба».
- Я не обещаю, что вы будете всё время счастливы и вам больше никогда не будет больно.

Я обещаю другое: внимательное отношение, профессиональный взгляд, трезвую оценку ваших запросов и работу до тех пор, пока вы сами не начнёте видеть и чувствовать реальные изменения.

Что вы можете ожидать от нашей работы

Мои клиенты часто описывают результат так:
- «я вдруг спокойно сказал «нет» там, где всю жизнь соглашался»;
- «с тревогой стало не так, что её вообще нет, а так, что она больше не управляет моей жизнью»;
- «в отношениях появилось чувство достоинства, а не только страх потерять партнёра»;
- «я впервые за долгое время почувствовал, что мне можно иметь деньги и не стыдиться этого».

Каждый случай уникален, и я не подгоняю людей под шаблон. Но общий вектор один: вы перестаёте быть заложником старых сценариев и начинаете жить как взрослый человек, а не как раненый ребёнок в теле взрослого.

Если вы дочитали до этого места

Скорее всего, в вашей жизни уже есть что‑то, что «болит» не первый месяц и не первый год. И где‑то внутри вы чувствуете, что просто «подождать» или «ещё раз попробовать само рассосётся» уже не работает.

Я не знаю, подойдём ли мы друг другу как специалист и клиент. Это можно понять только в реальном контакте.

Поэтому первое, что я предлагаю, — не обещания, а разговор:
- вы открыто рассказываете, что с вами происходит;
- я честно говорю, вижу ли я, как могу вам помочь, и каким способом;
- вы принимаете решение двигаться дальше или нет.

Если внутри отзывается — напишите мне. Возможно, именно эта точка честного контакта и станет началом тех изменений, которые вы давно откладывали «на потом».
Сайт https://psiholog-gipnolog.com
https://club.kuvshynov.com/forum/branch ... a/topic/70

Ответить

Вернуться в «Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск»