Верницкий - Фон- Миловзоров Игорь Леонидович телесно-ориентированный терапевт. Специализируется на решении сложных, нестандартных проблем клиентов методами краткосрочной терапии. Проводит индивидуальные и групповые оздоровительные сеансы гипноза, ведёт курс «Психокоррекция лишнего веса».
Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров: телесно‑ориентированный терапевт и гипнолог
В современной психотерапии всё больше внимания уделяется интегративным подходам, объединяющим работу с психикой и телом. Одним из специалистов, успешно реализующих этот принцип в Красноярске, является Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров — телесно‑ориентированный терапевт, гипнолог и автор уникальных методик психокоррекции.
Профессиональный профиль
Игорь Леонидович сочетает в практике:
* телесно‑ориентированную терапию;
* гипнотерапию (классический и эриксоновский гипноз);
* методы краткосрочной психотерапии;
* психокоррекционные техники.
Основная специализация — решение сложных, нестандартных проблем клиентов за минимальное количество сеансов.
Ключевые направления работы
1. Телесно‑ориентированная терапия
Работа с психосоматическими проявлениями через:
* осознанное дыхание;
* двигательные практики;
* техники релаксации;
* проработку телесных блоков.
2. Гипнотерапия
Индивидуальные и групповые сеансы для:
* снятия тревожности;
* преодоления фобий;
* изменения деструктивных паттернов поведения;
* усиления ресурсного состояния.
3. Психокоррекция лишнего веса
Авторский курс, направленный на:
* выявление психологических причин переедания;
* формирование нового отношения к еде;
* закрепление устойчивых привычек;
* работу с подсознательными установками.
Особенности методики
Краткосрочная терапия — ключевой принцип работы Игоря Леонидовича. Вместо длительных курсов — концентрированные сессии, дающие:
* быстрый доступ к глубинным причинам проблем;
* чёткие инструменты саморегуляции;
* видимые изменения уже после первых встреч.
Интегративный подход объединяет:
* когнитивные техники (работа с мыслями);
* эмоциональные методы (проживание и принятие чувств);
* телесные практики (осознавание физических реакций).
Формат работы
* Индивидуальные консультации — персонализированная программа под запрос клиента.
* Групповые сеансы гипноза — для проработки схожих проблем в поддерживающей среде.
* Курс «Психокоррекция лишнего веса» — комплексная программа из 8–10 занятий с домашними практиками.
Что получают клиенты
После работы с Игорем Леонидовичем пациенты отмечают:
* снижение уровня стресса и тревожности;
* улучшение самоконтроля в пищевых привычках;
* освобождение от телесных зажимов;
* повышение энергии и жизненного тонуса;
* ясность в принятии решений.
Как проходит консультация
1. Диагностика — выявление запроса, анализ истории проблемы.
2. Подбор метода — выбор техники исходя из индивидуальных особенностей.
3. Сеанс — применение гипноза или телесно‑ориентированных практик.
4. Закрепление — выдача рекомендаций для самостоятельной работы.
5. Контроль результата — оценка изменений на следующих встречах.
Для кого подходит
Методика эффективна при:
* хроническом стрессе;
* психосоматических расстройствах;
* избыточном весе (без медицинских противопоказаний);
* низкой самооценке;
* страхе перемен;
* эмоциональном выгорании.
Важные уточнения
* Противопоказания: острые психические расстройства, эпилепсия, серьёзные сердечно‑сосудистые заболевания.
* Необходима консультация перед началом курса для определения допустимых методов.
* Конфиденциальность — все данные клиентов защищены.
Контакты
Адрес приёма: г. Красноярск, Октябрьский район, микрорайон Овинный, ул. Сосновая, д. 5.
Телефон для записи: +7 (908) 023‑12‑55.
Сайт: psiholog‑krasnoyarsk.ru.
Режим работы: по предварительной записи (круглосуточно).
Стоимость услуг
* индивидуальная консультация — 35700руб. (90мин.);
* групповой сеанс гипноза — уточняйте при записи;
* курс «Психокоррекция лишнего веса» — пакетное предложение со скидкой.
Рекомендации для потенциальных клиентов
1. При записи укажите, что ищете помощь именно у Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова.
2. Подготовьте краткий список запросов — это ускорит диагностику.
3. Будьте открыты к экспериментальным методам — некоторые техники могут показаться необычными.
4. Соблюдайте рекомендации между сеансами — это ключевой фактор результата.
Примечание: приведённые цены и контакты актуальны на 2026год. Для уточнения деталей рекомендуется связаться со специалистом напрямую.
Сайт https://krasnoyarsk-psiholog.ru
Красноярск парапсихолог Грифонокод23 психолог гипнолог
Модератор: Августина
Re: Красноярск парапсихолог Грифонокод23 психолог гипнолог
Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж?
Родовое проклятье от прабабушки не могу выйти замуж…Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Взгляд психолога гипнолога и практика работы с семейными сценариями
Многие женщины, сталкиваясь с трудностями в личной жизни, начинают искать причины в мистике — например, говорят о «родовом проклятье» или «венце безбрачия» соломенная вдова . Разберёмся, что стоит за этими понятиями с точки зрения психологии и как можно изменить ситуацию.
Что такое «родовое проклятье» в современном понимании?
В эзотерике «родовое проклятье» — это негативное воздействие, якобы передающееся из поколения в поколение. Но современная психология предлагает более обоснованное объяснение: семейный (родовой) сценарий — повторяющиеся модели поведения и жизненные ситуации, которые передаются внутри семьи на бессознательном уровне.
Примеры повторяющихся сценариев:
* женщины рода остаются одинокими или не выходят замуж;
* отношения рушатся перед свадьбой;
* брак быстро распадается или оказывается несчастливым;
* в каждом поколении женщины теряют мужей (из‑за смерти, ухода и т. д.).
Как формируется такой сценарий?
Корни проблемы часто уходят в опыт старших поколений — особенно бабушек и прабабушек. Травмирующие события, которые не были прожиты и осмыслены, могут «передаваться» потомкам через:
* установки и фразы: «все мужчины одинаковые», «замужество — это мука», «лучше одной, чем с кем попало»;
* модели поведения: избегание близких отношений, недоверие к партнёрам, гиперопека или отстранённость;
* эмоциональные паттерны: страх потери, боязнь близости, ожидание предательства.
Пример: если прабабушка потеряла мужа на войне и всю жизнь прожила в горе, её внучка может бессознательно избегать замужества — чтобы не испытать такую же боль.
Признаки, что вы живёте по семейному сценарию
1. В роду есть повторяющиеся ситуации с замужеством (одиночество, разводы, несчастливые браки).
2. Вы замечаете у себя установки вроде «я всё равно останусь одна» или «мне не везёт с мужчинами».
3. Отношения рушатся по одному и тому же шаблону (например, вы всегда расстаётесь, когда дело идёт к свадьбе).
4. Вы повторяете поведение родственниц (избегаете серьёзных отношений, выбираете неподходящих партнёров и т. п.).
---
Как прервать цепочку: практические шаги
Шаг 1. Изучите историю рода
Соберите информацию о женщинах в вашей семье:
* как складывались их отношения с мужчинами;
* были ли травмы, потери, запреты на брак;
* какие фразы и установки передавались из уст в уста.
Записывайте истории, задавайте вопросы родственникам, составляйте генограмму (схему рода с ключевыми событиями).
Шаг 2. Осознайте свой сценарий
Ответьте на вопросы:
* Что общего между моей ситуацией и судьбой родственниц?
* Какие мысли и страхи мешают мне построить отношения?
* Повторяю ли я чьи‑то действия или решения?
Шаг 3. Перепишите сценарий
* Оспорьте негативные установки. Вместо «у нас в роду все одиноки» скажите: «я создаю свою историю».
* Создайте новый образ будущего. Представьте идеальный брак, опишите качества партнёра, проговорите вслух: «Я достойна любви и счастья».
* Работайте с эмоциями. Если есть страх потери или предательства, проговорите его: «Это опыт прабабушки, а не мой. Я могу выбрать другой путь».
Шаг 4. Обратитесь к специалисту
Психолог гипнолог или гештальт‑терапевт поможет:
* проработать травмы, даже если они «не ваши», а унаследованные;
* научиться строить здоровые отношения;
* избавиться от тревоги и неуверенности.
Шаг 5. Создайте новые традиции
Начните символически «перезапускать» род:
* напишите письмо прабабушке с благодарностью и прощанием с её болью;
* создайте ритуал, который будет означать начало новой главы (например, посадите дерево как символ роста и жизни);
* делитесь позитивными историями семьи — о счастливых браках, поддержке, любви.
Чего делать не стоит
* винить предков — они действовали из лучших побуждений и в своих условиях;
* искать «магические» способы снятия проклятия — это лишь усилит зависимость от мистики;
* отчаиваться — сценарий можно изменить, даже если он повторялся несколько поколений.
Вывод
«Родовое проклятье» — скорее метафора, за которой скрываются реальные психологические механизмы. Повторяющиеся сценарии можно и нужно менять. Ключ к этому — осознание, проработка травм и сознательный выбор нового пути. Вы не обязаны повторять судьбу прабабушки: у вас есть сила создать свою, счастливую историю любви.
Перед началом работы с глубинными установками рекомендуется проконсультироваться с психологом гипнологом. Специалист поможет подобрать индивидуальные техники и поддержит вас на пути изменений.
Хотите, я раскрою какой‑то из шагов подробнее или помогу подобрать дополнительные упражнения для работы с семейным сценарием? Если прабабушка, бабушка, мама, прожили без мужа, рока судьбы, я сама всю жизнь живу без мужа. Растёт дочь очень сильно переживаю за ее судьбу. Что бы не повторила судьбу рода прабабушки, бабушки, мама, мою судьбу.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Цена через сеанс гипнотерапии гипнозом 75 тысяч рублей
Сайт https://psiholog-gipnolog.com
Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Личный прием только по предварительной записи. Для иногородних возможность онлайн видео связь.
Кон.т. +7-908-023-12-55
https://psiholog-gipnolog.com/?p=215
Родовое проклятье от прабабушки не могу выйти замуж…Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Взгляд психолога гипнолога и практика работы с семейными сценариями
Многие женщины, сталкиваясь с трудностями в личной жизни, начинают искать причины в мистике — например, говорят о «родовом проклятье» или «венце безбрачия» соломенная вдова . Разберёмся, что стоит за этими понятиями с точки зрения психологии и как можно изменить ситуацию.
Что такое «родовое проклятье» в современном понимании?
В эзотерике «родовое проклятье» — это негативное воздействие, якобы передающееся из поколения в поколение. Но современная психология предлагает более обоснованное объяснение: семейный (родовой) сценарий — повторяющиеся модели поведения и жизненные ситуации, которые передаются внутри семьи на бессознательном уровне.
Примеры повторяющихся сценариев:
* женщины рода остаются одинокими или не выходят замуж;
* отношения рушатся перед свадьбой;
* брак быстро распадается или оказывается несчастливым;
* в каждом поколении женщины теряют мужей (из‑за смерти, ухода и т. д.).
Как формируется такой сценарий?
Корни проблемы часто уходят в опыт старших поколений — особенно бабушек и прабабушек. Травмирующие события, которые не были прожиты и осмыслены, могут «передаваться» потомкам через:
* установки и фразы: «все мужчины одинаковые», «замужество — это мука», «лучше одной, чем с кем попало»;
* модели поведения: избегание близких отношений, недоверие к партнёрам, гиперопека или отстранённость;
* эмоциональные паттерны: страх потери, боязнь близости, ожидание предательства.
Пример: если прабабушка потеряла мужа на войне и всю жизнь прожила в горе, её внучка может бессознательно избегать замужества — чтобы не испытать такую же боль.
Признаки, что вы живёте по семейному сценарию
1. В роду есть повторяющиеся ситуации с замужеством (одиночество, разводы, несчастливые браки).
2. Вы замечаете у себя установки вроде «я всё равно останусь одна» или «мне не везёт с мужчинами».
3. Отношения рушатся по одному и тому же шаблону (например, вы всегда расстаётесь, когда дело идёт к свадьбе).
4. Вы повторяете поведение родственниц (избегаете серьёзных отношений, выбираете неподходящих партнёров и т. п.).
---
Как прервать цепочку: практические шаги
Шаг 1. Изучите историю рода
Соберите информацию о женщинах в вашей семье:
* как складывались их отношения с мужчинами;
* были ли травмы, потери, запреты на брак;
* какие фразы и установки передавались из уст в уста.
Записывайте истории, задавайте вопросы родственникам, составляйте генограмму (схему рода с ключевыми событиями).
Шаг 2. Осознайте свой сценарий
Ответьте на вопросы:
* Что общего между моей ситуацией и судьбой родственниц?
* Какие мысли и страхи мешают мне построить отношения?
* Повторяю ли я чьи‑то действия или решения?
Шаг 3. Перепишите сценарий
* Оспорьте негативные установки. Вместо «у нас в роду все одиноки» скажите: «я создаю свою историю».
* Создайте новый образ будущего. Представьте идеальный брак, опишите качества партнёра, проговорите вслух: «Я достойна любви и счастья».
* Работайте с эмоциями. Если есть страх потери или предательства, проговорите его: «Это опыт прабабушки, а не мой. Я могу выбрать другой путь».
Шаг 4. Обратитесь к специалисту
Психолог гипнолог или гештальт‑терапевт поможет:
* проработать травмы, даже если они «не ваши», а унаследованные;
* научиться строить здоровые отношения;
* избавиться от тревоги и неуверенности.
Шаг 5. Создайте новые традиции
Начните символически «перезапускать» род:
* напишите письмо прабабушке с благодарностью и прощанием с её болью;
* создайте ритуал, который будет означать начало новой главы (например, посадите дерево как символ роста и жизни);
* делитесь позитивными историями семьи — о счастливых браках, поддержке, любви.
Чего делать не стоит
* винить предков — они действовали из лучших побуждений и в своих условиях;
* искать «магические» способы снятия проклятия — это лишь усилит зависимость от мистики;
* отчаиваться — сценарий можно изменить, даже если он повторялся несколько поколений.
Вывод
«Родовое проклятье» — скорее метафора, за которой скрываются реальные психологические механизмы. Повторяющиеся сценарии можно и нужно менять. Ключ к этому — осознание, проработка травм и сознательный выбор нового пути. Вы не обязаны повторять судьбу прабабушки: у вас есть сила создать свою, счастливую историю любви.
Перед началом работы с глубинными установками рекомендуется проконсультироваться с психологом гипнологом. Специалист поможет подобрать индивидуальные техники и поддержит вас на пути изменений.
Хотите, я раскрою какой‑то из шагов подробнее или помогу подобрать дополнительные упражнения для работы с семейным сценарием? Если прабабушка, бабушка, мама, прожили без мужа, рока судьбы, я сама всю жизнь живу без мужа. Растёт дочь очень сильно переживаю за ее судьбу. Что бы не повторила судьбу рода прабабушки, бабушки, мама, мою судьбу.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Родовое проклятье от прабабушки: почему не получается выйти замуж? Цена через сеанс гипнотерапии гипнозом 75 тысяч рублей
Сайт https://psiholog-gipnolog.com
Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Личный прием только по предварительной записи. Для иногородних возможность онлайн видео связь.
Кон.т. +7-908-023-12-55
https://psiholog-gipnolog.com/?p=215
Что делать, если с пятницу на субботу приснился сон принялась бывшая?
Что делать, если с пятницу на субботу приснился сон принялась бывшая жена со своими изменами разными частыми? Что делать, если с пятницы на субботу приснилась бывшая жена с изменами: разбор сновидения и практические шаги
Сны, особенно яркие и эмоционально насыщенные, могут надолго оставить след в душе. Если с пятницы на субботу вам приснилась бывшая жена, причём сюжет был связан с её изменами, — это может вызвать тревогу, обиду или злость. Разберёмся, что может значить такой сон и как с ним работать.
Почему именно с пятницы на субботу?
В народной традиции сны с пятницы на субботу считаются «знаковыми» — якобы они отражают важные сферы жизни, в т. ч. отношения и будущее. Однако современная психология и сомнология (наука о сне) дают более обоснованное объяснение:
* Эмоциональная разгрузка. В конце рабочей недели мозг активно перерабатывает накопленные переживания.
* Подсознание «доигрывает» незавершённые ситуации. Если вы до сих пор не отпустили прошлые отношения, сон может быть попыткой психики «закрыть гештальт».
* Внешние триггеры. Накануне вы могли случайно увидеть что‑то, что напомнило о бывшей жене, — и мозг использовал этот образ во сне.
Что может означать сон про измены бывшей жены?
С точки зрения психологии, такие сны редко бывают буквальным отражением реальности. Вот несколько возможных трактовок:
1. Незавершённость отношений. Вы до сих пор переживаете разрыв, чувствуете обиду или недосказанность. Сон «оживляет» старую боль.
2. Сомнения в себе. Возможно, измена бывшей жены когда‑то подорвала вашу самооценку. Сон напоминает о тех чувствах.
3. Страх повторения. Если сейчас вы в новых отношениях, сон может отражать страх снова столкнуться с предательством.
4. Освобождение от прошлого. Парадоксально, но такой сон иногда сигнализирует, что вы наконец готовы отпустить ситуацию — подсознание «прощается» с ней через яркий образ.
5. Метафора текущих проблем. Измена во сне может символизировать не предательство партнёра, а:
* разочарование в чём‑то важном (работе, дружбе, собственных ожиданиях);
* ощущение, что вас «подводят» обстоятельства;
* внутренний конфликт — например, между желанием двигаться вперёд и ностальгией.
Как интерпретировать детали сна?
Обратите внимание на нюансы — они помогут точнее понять послание подсознания:
* Ваши эмоции во сне:
* злость/обида → незалеченная рана;
* равнодушие/лёгкость → процесс отпускания;
* страх/тревога → текущие опасения в новых отношениях.
* Контекст измен:
* повторяющиеся сцены → зацикленность на прошлом;
* абсурдные или фантастические ситуации → сон как «катарсис», а не отражение реальности;
* новые подробности, которых не было в жизни → работа воображения, а не воспоминание.
* Поведение бывшей жены во сне:
* раскаяние → ваша внутренняя потребность в справедливости;
* безразличие → страх, что она не ценит пережитое вами.
Практические шаги после такого сна
1. Не паникуйте и не ищите «знаков»
Сон — это продукт вашей психики, а не пророчество. Даже если он был очень реалистичным, он не означает, что:
* бывшая жена действительно вам изменяла (если это было в прошлом);
* она что‑то замышляет сейчас;
* вас ждёт предательство в будущем.
2. Проработайте эмоции
* Запишите сон подробно: сюжет, ваши чувства, запомнившиеся детали.
* Ответьте на вопросы:
* Что именно во сне вызвало самую сильную реакцию?
* Связано ли это с текущими событиями в моей жизни?
* Если бы сон был метафорой, что бы он означал?
* Поговорите с другом или психологом — проговаривание снижает накал эмоций.
3. Отделите прошлое от настоящего
Если вы в новых отношениях:
* честно скажите партнёру: «Мне приснился сон про бывшую, и я немного расстроен. Это не про нас, но мне нужно время, чтобы прийти в себя».
* напомните себе, что нынешний партнёр — не бывшая жена, и судить его по прошлому опыту несправедливо.
4. Закройте гештальт через гипнотерапию гипнозом.
Если сон отражает незавершённость:
* напишите «письмо» бывшей жене (отправлять не нужно) — выпишите все обиды, вопросы, невысказанные слова;
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Сонник Нострадамуса.
Значение сна с пятницу на субботу измены бывшей жены.
Ваша бывшая супруга скоро умрёт. Не закончив все свои земная дела. Будет очень сильно болеть затяжной тяжёлой болезнью. В душе призывая высшие силы что Бог забрал поскорей. Карма рока судьбы сансары бывает разверчивается бумерангом.
Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Кон т. +79080231255. Личный прием по предварительной записи. Иногородние возможно видео связь. https://psiholog-krasnoyarsk.ru/2026/02 ... ницу-на-с/
Что делать, если с пятницу на субботу приснился сон принялась бывшая жена со своими изменами разными частыми? Что делать, если с пятницы на субботу приснилась бывшая жена с изменами: разбор сновидения и практические шаги
Сны, особенно яркие и эмоционально насыщенные, могут надолго оставить след в душе. Если с пятницы на субботу вам приснилась бывшая жена, причём сюжет был связан с её изменами, — это может вызвать тревогу, обиду или злость. Разберёмся, что может значить такой сон и как с ним работать.
Почему именно с пятницы на субботу?
В народной традиции сны с пятницы на субботу считаются «знаковыми» — якобы они отражают важные сферы жизни, в т. ч. отношения и будущее. Однако современная психология и сомнология (наука о сне) дают более обоснованное объяснение:
* Эмоциональная разгрузка. В конце рабочей недели мозг активно перерабатывает накопленные переживания.
* Подсознание «доигрывает» незавершённые ситуации. Если вы до сих пор не отпустили прошлые отношения, сон может быть попыткой психики «закрыть гештальт».
* Внешние триггеры. Накануне вы могли случайно увидеть что‑то, что напомнило о бывшей жене, — и мозг использовал этот образ во сне.
Что может означать сон про измены бывшей жены?
С точки зрения психологии, такие сны редко бывают буквальным отражением реальности. Вот несколько возможных трактовок:
1. Незавершённость отношений. Вы до сих пор переживаете разрыв, чувствуете обиду или недосказанность. Сон «оживляет» старую боль.
2. Сомнения в себе. Возможно, измена бывшей жены когда‑то подорвала вашу самооценку. Сон напоминает о тех чувствах.
3. Страх повторения. Если сейчас вы в новых отношениях, сон может отражать страх снова столкнуться с предательством.
4. Освобождение от прошлого. Парадоксально, но такой сон иногда сигнализирует, что вы наконец готовы отпустить ситуацию — подсознание «прощается» с ней через яркий образ.
5. Метафора текущих проблем. Измена во сне может символизировать не предательство партнёра, а:
* разочарование в чём‑то важном (работе, дружбе, собственных ожиданиях);
* ощущение, что вас «подводят» обстоятельства;
* внутренний конфликт — например, между желанием двигаться вперёд и ностальгией.
Как интерпретировать детали сна?
Обратите внимание на нюансы — они помогут точнее понять послание подсознания:
* Ваши эмоции во сне:
* злость/обида → незалеченная рана;
* равнодушие/лёгкость → процесс отпускания;
* страх/тревога → текущие опасения в новых отношениях.
* Контекст измен:
* повторяющиеся сцены → зацикленность на прошлом;
* абсурдные или фантастические ситуации → сон как «катарсис», а не отражение реальности;
* новые подробности, которых не было в жизни → работа воображения, а не воспоминание.
* Поведение бывшей жены во сне:
* раскаяние → ваша внутренняя потребность в справедливости;
* безразличие → страх, что она не ценит пережитое вами.
Практические шаги после такого сна
1. Не паникуйте и не ищите «знаков»
Сон — это продукт вашей психики, а не пророчество. Даже если он был очень реалистичным, он не означает, что:
* бывшая жена действительно вам изменяла (если это было в прошлом);
* она что‑то замышляет сейчас;
* вас ждёт предательство в будущем.
2. Проработайте эмоции
* Запишите сон подробно: сюжет, ваши чувства, запомнившиеся детали.
* Ответьте на вопросы:
* Что именно во сне вызвало самую сильную реакцию?
* Связано ли это с текущими событиями в моей жизни?
* Если бы сон был метафорой, что бы он означал?
* Поговорите с другом или психологом — проговаривание снижает накал эмоций.
3. Отделите прошлое от настоящего
Если вы в новых отношениях:
* честно скажите партнёру: «Мне приснился сон про бывшую, и я немного расстроен. Это не про нас, но мне нужно время, чтобы прийти в себя».
* напомните себе, что нынешний партнёр — не бывшая жена, и судить его по прошлому опыту несправедливо.
4. Закройте гештальт через гипнотерапию гипнозом.
Если сон отражает незавершённость:
* напишите «письмо» бывшей жене (отправлять не нужно) — выпишите все обиды, вопросы, невысказанные слова;
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Сонник Нострадамуса.
Значение сна с пятницу на субботу измены бывшей жены.
Ваша бывшая супруга скоро умрёт. Не закончив все свои земная дела. Будет очень сильно болеть затяжной тяжёлой болезнью. В душе призывая высшие силы что Бог забрал поскорей. Карма рока судьбы сансары бывает разверчивается бумерангом.
Психолог гипнолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович город Красноярск Октябрьский район 4 микрорайон Овинный улица Сосновая дом 5. Кон т. +79080231255. Личный прием по предварительной записи. Иногородние возможно видео связь. https://psiholog-krasnoyarsk.ru/2026/02 ... ницу-на-с/
Почему услуги квалифицированного психолога‑гипнолога стоят дорого? Разбираемся на примере практики И. Л. Верницкого‑Фон‑Миловзорова (Красноярск, 37500руб.)
Стоимость консультации психолога‑гипнолога Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова в Красноярске — 37500 рублей — может показаться высокой на фоне цены бутылки алкоголя. Разберёмся, почему профессиональная психологическая помощь объективно стоит значительно дороже, и почему алкоголь не решает, а усугубляет проблемы психики.
Почему так дорого: обоснованность высокой стоимости услуг
1. Образование и квалификация
Психолог‑гипнолог — специалист с многолетним обучением:
* базовое психологическое образование (5–6 лет);
* дополнительное обучение гипнозу и смежным методикам (от 1–2 лет);
* регулярные повышения квалификации, семинары, супервизии;
* изучение смежных областей (медицина, нейрофизиология, психотерапия).
2. Опыт и экспертиза
Высокая цена отражает накопленный опыт:
* сотни проведённых сеансов;
* отработанные протоколы работы с разными запросами;
* индивидуальный подход к каждому клиенту;
* способность быстро диагностировать проблему и подобрать эффективное решение.
3. Ресурсоёмкость работы
Сеанс гипнотерапии требует полной концентрации специалиста:
* подготовка к сессии (анализ запроса, подбор техник);
* 1–2 часа интенсивной работы с клиентом;
* последующая рефлексия и планирование дальнейших шагов;
* эмоциональная нагрузка на психолога.
4. Гарантии и результаты
Клиент платит за:
* безопасность методик (проверенные, научно обоснованные подходы);
* конфиденциальность;
* долгосрочный эффект (решение проблемы, а не временное облегчение);
* персональную поддержку специалиста.
5. Инфраструктура и накладные расходы
В стоимость включены:
* аренда кабинета в удобном месте;
* оборудование и материалы;
* административная поддержка;
* налоги и отчисления.
6. Редкость специализации
Квалифицированных гипнологов, сочетающих академические знания с практическими навыками, немного. Дефицит специалистов влияет на ценообразование.
Почему алкоголь не решает проблемы психики, а усугубляет их?
Сравним «эффект» бутылки (пива, водки, виски, коньяка) и сеанса гипнотерапии:
| Критерий | Алкоголь | Сеанс гипнотерапии |
|--------|----------|------------------|
| Механизм действия | Кратковременное угнетение ЦНС, искусственное «затуманивание» проблем | Глубокая работа с подсознанием, выявление и проработка причин стресса |
| Эффект | Мнимое расслабление, которое сменяется тревогой, раздражительностью | Устойчивое снижение тревожности, обретение внутренних ресурсов |
| Влияние на психику | Токсическое поражение нейронов, риск депрессии, тревожных расстройств | Нормализация эмоционального фона, развитие стрессоустойчивости |
| Долгосрочные последствия | Зависимость, деградация личности, разрушение социальных связей | Личностный рост, улучшение качества жизни, здоровые отношения |
| Физическое здоровье | Поражение печени, сердца, мозга, сокращение продолжительности жизни | Улучшение общего самочувствия, нормализация сна, аппетита |
| Финансовые затраты | Регулярные траты, риск потери работы из‑за снижения продуктивности | Единоразовая инвестиция в решение проблемы, которая может повысить продуктивность и доход |
Ключевые причины, почему алкоголь вредит психике:
* Ложное облегчение. Алкоголь не устраняет причину стресса, а лишь маскирует её, откладывая решение на потом.
* Химическая зависимость. Регулярное употребление формирует зависимость, которая сама становится новой проблемой.
* Нейротоксичность. Этанол разрушает нейронные связи, ухудшая память, концентрацию и эмоциональную регуляцию.
* Цикл «стресс → алкоголь → ещё больший стресс». Временное «расслабление» сменяется абстиненцией (похмельем), усиливающей тревогу и депрессию.
* Социальная изоляция. Злоупотребление алкоголем часто приводит к конфликтам в семье, на работе, потере друзей. https://gipnolog-psiholog.ru
Вывод
Цена в 37500рублей за сеанс гипнотерапии у специалиста уровня И. Л. Верницкого‑Фон‑Миловзорова — это инвестиция в:
* здоровье психики;
* устойчивое решение проблем;
* качество жизни в долгосрочной перспективе.
Алкоголь же — это краткосрочная иллюзия решения, ведущая к новым проблемам. Выбирая профессиональную помощь вместо бутылки, человек делает ставку на осознанное изменение жизни к лучшему.
Кон.т. +7-908-023-12-55 Сайт https://gipnolog-psiholog.ru/?p=254
Стоимость консультации психолога‑гипнолога Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова в Красноярске — 37500 рублей — может показаться высокой на фоне цены бутылки алкоголя. Разберёмся, почему профессиональная психологическая помощь объективно стоит значительно дороже, и почему алкоголь не решает, а усугубляет проблемы психики.
Почему так дорого: обоснованность высокой стоимости услуг
1. Образование и квалификация
Психолог‑гипнолог — специалист с многолетним обучением:
* базовое психологическое образование (5–6 лет);
* дополнительное обучение гипнозу и смежным методикам (от 1–2 лет);
* регулярные повышения квалификации, семинары, супервизии;
* изучение смежных областей (медицина, нейрофизиология, психотерапия).
2. Опыт и экспертиза
Высокая цена отражает накопленный опыт:
* сотни проведённых сеансов;
* отработанные протоколы работы с разными запросами;
* индивидуальный подход к каждому клиенту;
* способность быстро диагностировать проблему и подобрать эффективное решение.
3. Ресурсоёмкость работы
Сеанс гипнотерапии требует полной концентрации специалиста:
* подготовка к сессии (анализ запроса, подбор техник);
* 1–2 часа интенсивной работы с клиентом;
* последующая рефлексия и планирование дальнейших шагов;
* эмоциональная нагрузка на психолога.
4. Гарантии и результаты
Клиент платит за:
* безопасность методик (проверенные, научно обоснованные подходы);
* конфиденциальность;
* долгосрочный эффект (решение проблемы, а не временное облегчение);
* персональную поддержку специалиста.
5. Инфраструктура и накладные расходы
В стоимость включены:
* аренда кабинета в удобном месте;
* оборудование и материалы;
* административная поддержка;
* налоги и отчисления.
6. Редкость специализации
Квалифицированных гипнологов, сочетающих академические знания с практическими навыками, немного. Дефицит специалистов влияет на ценообразование.
Почему алкоголь не решает проблемы психики, а усугубляет их?
Сравним «эффект» бутылки (пива, водки, виски, коньяка) и сеанса гипнотерапии:
| Критерий | Алкоголь | Сеанс гипнотерапии |
|--------|----------|------------------|
| Механизм действия | Кратковременное угнетение ЦНС, искусственное «затуманивание» проблем | Глубокая работа с подсознанием, выявление и проработка причин стресса |
| Эффект | Мнимое расслабление, которое сменяется тревогой, раздражительностью | Устойчивое снижение тревожности, обретение внутренних ресурсов |
| Влияние на психику | Токсическое поражение нейронов, риск депрессии, тревожных расстройств | Нормализация эмоционального фона, развитие стрессоустойчивости |
| Долгосрочные последствия | Зависимость, деградация личности, разрушение социальных связей | Личностный рост, улучшение качества жизни, здоровые отношения |
| Физическое здоровье | Поражение печени, сердца, мозга, сокращение продолжительности жизни | Улучшение общего самочувствия, нормализация сна, аппетита |
| Финансовые затраты | Регулярные траты, риск потери работы из‑за снижения продуктивности | Единоразовая инвестиция в решение проблемы, которая может повысить продуктивность и доход |
Ключевые причины, почему алкоголь вредит психике:
* Ложное облегчение. Алкоголь не устраняет причину стресса, а лишь маскирует её, откладывая решение на потом.
* Химическая зависимость. Регулярное употребление формирует зависимость, которая сама становится новой проблемой.
* Нейротоксичность. Этанол разрушает нейронные связи, ухудшая память, концентрацию и эмоциональную регуляцию.
* Цикл «стресс → алкоголь → ещё больший стресс». Временное «расслабление» сменяется абстиненцией (похмельем), усиливающей тревогу и депрессию.
* Социальная изоляция. Злоупотребление алкоголем часто приводит к конфликтам в семье, на работе, потере друзей. https://gipnolog-psiholog.ru
Вывод
Цена в 37500рублей за сеанс гипнотерапии у специалиста уровня И. Л. Верницкого‑Фон‑Миловзорова — это инвестиция в:
* здоровье психики;
* устойчивое решение проблем;
* качество жизни в долгосрочной перспективе.
Алкоголь же — это краткосрочная иллюзия решения, ведущая к новым проблемам. Выбирая профессиональную помощь вместо бутылки, человек делает ставку на осознанное изменение жизни к лучшему.
Кон.т. +7-908-023-12-55 Сайт https://gipnolog-psiholog.ru/?p=254