Хочу поделиться с вами своей историей.
Я, мама девочки, которой почти три года, девочка у меня не разговаривает, от слова совсем. Я, честно говоря, не знала уже, что и думать, и мы по логопедам ходили, по дефектологам ходили, и у всяких психологов были, в общем, прошли всех врачей, у кого только можно было быть, мы были. В итоге скажу вам так, то есть, результата особо вообще никакого не было, мы и лечились, и медикаменты принимали, и даже кололи ее уколами, в общем, стимуляторы проводили, так называемые. В общем, смысла никакого не было.
И вот тут мне моя знакомая сказала, что может быть, кто-то, что-то навел на вашу дочь. Вот я, честно говоря, к этому особого значения не придала, ну, такая, говорю ей, как бы, кто его знает? всяко может быть в жизни?! Такая жизнь у нас, вот кто его знает?
Она говорит, сходи-ка к бабке, ну что тебе, с тебя не убудет сходи и узнаешь, может, что там что-то есть у нее. В общем, стала я искать бабку, я то сама из Красноярска проживаю, вот и стала искать. Нашла одну, вторую, всякие разные бабки, ну, что то, я как-то на них так смотрю, и они мне особо доверия, не внушают, вот, знаете, не лежит душа. И другая уже моя знакомая говорит: слушай, вот есть такой один дедушка, колдун, не бабка, дедушка, вот он сам проживает в Москве, но в Красноярск приезжает потому как у него заказов много, люди к нему многие обращаются, многие хотят к нему попасть, вот из Москвы к нему многие хотят попасть.
И вот здесь, в Красноярске, очень много людей, именно к нему хотят попасть, вот поэтому он приезжает в Красноярск, сходи к нему, узнай, может быть, что-то скажет тебе.
В общем, нашла, я этого дедушку, пришла, к нему стали с ним беседовать, я как бы вкратце описала ситуацию, а он мне такой говорит, а что у дочери такое звездное, где она спит. Я такая так удивилась, потому что у моей дочери звездное постельное белье, вот, а откуда он это мог знать?
Я говорю, да, есть, и он такой, говорит, эта вещь негативно на нее влияет, а эту вещь - это постельное белье, к слову сказать, дарила сестра моего мужа, у которой нет детей, и очень долго, они со своим супругом пытались забеременеть, и детей нет.
В общем, оказалось, что она просто завидовала, черной завистью, я не знаю, специально она это делала или нет, ну, в общем, через нее, на мою дочь навелась вот такая порча, молчаливая, скажем так.
В общем, он мне ее убрал, у дочери, он провел ритуал, обряд.
Естественно, я заплатила ему за это, потому как я понимаю, что любая работа должна быть оплачена.
Я ему заплатила, и у меня ребенок ожил, вы не поверите ожил! она стала говорить мама! за все это время, она стала хоть что-то произносить! Конечно, он сказал, что, вот теперь потребуется помощь специалистов, вот, и теперь, когда она уже стала лопотать сама, естественно, я, теперь ее повела к врачам, и у нас заметен прогресс!
И что я хочу сказать, своей историей, вы знаете, в жизни всякое бывает, может быть, специально, может быть, не со зла, но люди бывают, глазят! глазят детей! есть такое!
Я столкнулась сама, лично, на этом опыте, я вам хочу сказать, что люди, которые обладают каким-то таким особым даром, они действительно, вот если бы у меня в жизни этого не произошло, я бы и дальше жила, и думала, что это все брехня.
Не брехня! такое есть, действительно, на самом деле. Поэтому я вам советую и рекомендую вот этого дедушку колдуна, зовут его Игорь Леонидович, если кому нужно, я могу номер телефона в личку, можете мне написать, я вышлю. Фамилия, у него Николаев. Либо можете в интернете найти, в принципе, он достаточно известный. Вот такая была у меня история если кому-то поможет, эта моя информация, буду только рада, потому что, детки, это наше будущее, это наша жизнь. Всем хорошего дня.
Маг Николаев Игорь Леонидович - отзывы о маге
Модератор: Августина
Re: Маг Николаев Игорь Леонидович - отзывы о маге
День города в Красноярске 2026: ритуал исполнения желаний от шамана Сибири
В 2026 году празднование Дня города в Красноярске подарит жителям и гостям города необычное и загадочное событие. В Октябрьском районе пройдёт ритуал исполнения желаний — уникальная возможность прикоснуться к древним традициям и поверить в чудо.
Кто проводит
Обряд проведёт известный в Красноярске шаман Сибири — Аркуда‑Сагал. Мастер, глубоко погружённый в традиции и практики своих предков, поделится с участниками особой энергетикой и поможет сформулировать самые заветные желания так, чтобы они имели шанс воплотиться в реальность.
Что ждёт участников
Ритуал построен на основе древних обрядов, сочетающих:
особые песнопения и звуки ритуальных инструментов;
символические действия, направленные на очищение пространства и мыслей;
коллективную энергетику собравшихся;
личные практики для каждого участника.
Организаторы обещают, что атмосфера мероприятия позволит отвлечься от повседневной суеты, сосредоточиться на своих целях и зарядиться позитивной энергией на долгое время вперёд.
Где и когда
Мероприятие пройдёт в усадьбе шамана — месте, пропитанном особой энергетикой и многовековой мудростью.
Дата: в рамках празднования Дня города Красноярска, 2026 год (точная дата будет объявлена дополнительно).
Как принять участие
Количество мест на ритуале ограничено — организаторы рекомендуют заранее подтвердить своё участие, чтобы гарантированно попасть на мероприятие.
Для записи звоните по телефону: +7967607‑51‑77.
Не упустите шанс стать частью удивительного события в День города! Возможно, именно этот ритуал станет отправной точкой для исполнения ваших самых сокровенных желаний.https://krasnoyarsk-privorot.ru/2026/05 ... итуал-исп/
В 2026 году празднование Дня города в Красноярске подарит жителям и гостям города необычное и загадочное событие. В Октябрьском районе пройдёт ритуал исполнения желаний — уникальная возможность прикоснуться к древним традициям и поверить в чудо.
Кто проводит
Обряд проведёт известный в Красноярске шаман Сибири — Аркуда‑Сагал. Мастер, глубоко погружённый в традиции и практики своих предков, поделится с участниками особой энергетикой и поможет сформулировать самые заветные желания так, чтобы они имели шанс воплотиться в реальность.
Что ждёт участников
Ритуал построен на основе древних обрядов, сочетающих:
особые песнопения и звуки ритуальных инструментов;
символические действия, направленные на очищение пространства и мыслей;
коллективную энергетику собравшихся;
личные практики для каждого участника.
Организаторы обещают, что атмосфера мероприятия позволит отвлечься от повседневной суеты, сосредоточиться на своих целях и зарядиться позитивной энергией на долгое время вперёд.
Где и когда
Мероприятие пройдёт в усадьбе шамана — месте, пропитанном особой энергетикой и многовековой мудростью.
Дата: в рамках празднования Дня города Красноярска, 2026 год (точная дата будет объявлена дополнительно).
Как принять участие
Количество мест на ритуале ограничено — организаторы рекомендуют заранее подтвердить своё участие, чтобы гарантированно попасть на мероприятие.
Для записи звоните по телефону: +7967607‑51‑77.
Не упустите шанс стать частью удивительного события в День города! Возможно, именно этот ритуал станет отправной точкой для исполнения ваших самых сокровенных желаний.https://krasnoyarsk-privorot.ru/2026/05 ... итуал-исп/
Хочу поделиться с вами своей историей — как я сделал приворот на свою девушку. И, собственно говоря, ни о чём не жалею.
История случилась следующая: я ходил в спортклуб, вот в качалку… И там, значит, познакомился с девушкой, стали встречаться, провстречались полгода, сьехались. Потом она ко мне охладела. Стал задавать вопросы, замыкалась в себе, я стал грузиться на эту тему, решил узнать что с ней происходит. Пошел к дедушке знахорю одному из Красноярска. Живет он в Овинном в своем доме, зовут Игорь Леонидович Николаев — он вроде как в этих делах разбирался, ну, в магии там, приворотах и всём таком, я ему про свои проблемы рассказал: мол, девушка вроде ко мне охладела, внимания меньше стала уделять, потом вообще уехала, как сказала на пару дней к маме погостить …
Он такой: «Да не вопрос, — говорит, — я тебе помогу. Есть проверенный ритуал, всё по старинке, предки ещё так делали». Ну я, честно говоря, сначала отнёсся скептически — типа, ну какая магия, бред какой‑то… Но потом подумал: а вдруг сработает? Хуже‑то точно не будет, да?
В общем, договорились мы с ним. Он мне всё объяснил: какие свечи нужны, что принести нужно для ритуала, когда и где это всё делать с ним будем. Я всё выполнил чётко, по инструкции — даже немного жутко было, если честно. Приворот сделали.
И вот что удивительно: буквально через пару дней моя девушка вдруг стала другой. Начала чаще звонить, писать, предложила встретиться, потом — неожиданно пришла в тот же спортклуб, где я тренируюсь! Говорит: «А я тут рядом оказалась, решила заглянуть». Ну, я, конечно, виду не подал, но внутри — ликовал: сработало!
Потом всё как‑то наладилось: стали чаще видеться, отношения потеплели, она снова стала такой, какой была в самом начале — внимательной, ласковой, заинтересованной. И знаете… Я вот сейчас, спустя время, думаю: может, это просто совпадение? Может, она и сама уже хотела всё наладить, а я просто вовремя «подтолкнул»? Но факт остаётся фактом: после того ритуала всё изменилось в лучшую сторону.
И повторюсь: ни о чём не жалею. Да, звучит всё это странно, может, даже дико для кого‑то. Но для меня это сработало. Вот такая история.
История случилась следующая: я ходил в спортклуб, вот в качалку… И там, значит, познакомился с девушкой, стали встречаться, провстречались полгода, сьехались. Потом она ко мне охладела. Стал задавать вопросы, замыкалась в себе, я стал грузиться на эту тему, решил узнать что с ней происходит. Пошел к дедушке знахорю одному из Красноярска. Живет он в Овинном в своем доме, зовут Игорь Леонидович Николаев — он вроде как в этих делах разбирался, ну, в магии там, приворотах и всём таком, я ему про свои проблемы рассказал: мол, девушка вроде ко мне охладела, внимания меньше стала уделять, потом вообще уехала, как сказала на пару дней к маме погостить …
Он такой: «Да не вопрос, — говорит, — я тебе помогу. Есть проверенный ритуал, всё по старинке, предки ещё так делали». Ну я, честно говоря, сначала отнёсся скептически — типа, ну какая магия, бред какой‑то… Но потом подумал: а вдруг сработает? Хуже‑то точно не будет, да?
В общем, договорились мы с ним. Он мне всё объяснил: какие свечи нужны, что принести нужно для ритуала, когда и где это всё делать с ним будем. Я всё выполнил чётко, по инструкции — даже немного жутко было, если честно. Приворот сделали.
И вот что удивительно: буквально через пару дней моя девушка вдруг стала другой. Начала чаще звонить, писать, предложила встретиться, потом — неожиданно пришла в тот же спортклуб, где я тренируюсь! Говорит: «А я тут рядом оказалась, решила заглянуть». Ну, я, конечно, виду не подал, но внутри — ликовал: сработало!
Потом всё как‑то наладилось: стали чаще видеться, отношения потеплели, она снова стала такой, какой была в самом начале — внимательной, ласковой, заинтересованной. И знаете… Я вот сейчас, спустя время, думаю: может, это просто совпадение? Может, она и сама уже хотела всё наладить, а я просто вовремя «подтолкнул»? Но факт остаётся фактом: после того ритуала всё изменилось в лучшую сторону.
И повторюсь: ни о чём не жалею. Да, звучит всё это странно, может, даже дико для кого‑то. Но для меня это сработало. Вот такая история.
Я обращалсь за приворотом к магу Игорю Леонидовичу Николаеву, это было в 2022 году, нашла я его по таким же отзывам в интернете. Очень много прочитала за него тогда информации, и сайты и форумы смотрела, что люди пишут за него, отрыла даже старые архивные видео с телепередачь где он выступал и архивы газет где о нем печатали, и вот вы знаете я на нем была 200% уверенна что это именно тот человек который может мне помочь и я не ошиблась. Бог свел меня с этим человеком, столько разных историй я читала и видела что люди натыкаются на мошенников, и вот у меня просто чудом получилось миновать таких и сразу обратиться к настоящему магу-шаману. Я так ему благодарна за то что он выслушал меня, ничуть не осуждал, а наоборот взялся за мою работу. Мне нуже был приворот на мужа. Муж стал гулять, я это почувствовала сразу. Женщины наверное всегда такое чувствуют сразу, конечно дома был скандал, но ситуация как оказалась не просто в физической слабости, он к другой женщине стал привязываться эмоционально. Я могла простить измену, но не чувства. Я решила сразу сделать приворот, но не просто приворот физический как называют егильет, а именно чувственный приворот. И вот, Игорь Леонидович его провел. По деньгам обошелся не дешево говорю сразу, это не три копейки как бабушки пишут. НО! Оно того стоило. Он реально делает обряд полноценный шаманский ритуал с бубном, костром, и прочими штуками. Полный видеоотчет я получила, поскольку это делается ночью. По результату. Вначале в первую неделю вообще ничего не менялось, но я не унывала, я верила что все получится и выполняла все что мне говорил Игорь Леонидович. На вторую неделю пошли первые подвижки, муж завел серьезный разговор. Говорили мы с ним долго. Потом он снова пропал дня на три. После этого опять появился но уже с решением. Сказал что он долго думал и пришел к выводу что новая женщинга не стоит того чтобы рушить свою жизнь. Что со мной он прошел уже многое, что мы многое пережили вместе и он искрене хочет наладить со мной отношения. Мы решили попробовать заново. Купили путевку в Сочи и уехали вместе на две недели. После этого все изменилось, мы вновь стали едины. Решила написать этот отзыв спустя два года поскольку случайно сейчас в интернете наткнулась но его сайт и поняа что сарафан радио нужно всем. Темболее человек действительно может помочь. Спасибо вам большое Игорь Леонидович если вы вдруг прочитаете этот отзыв.
Я обратилась к магу шаману Игорю Леонидовичу с такой проблемой. Мой пожилой дедушка страдает деменцией, знаю, что это старческая болезнь и многие сталкиваются с деменцией у родственников в преклонном возрасте, мы даем таблетки, пытались проводить поддерживающее лечение, но лучше дедушке не становилось. Я решила пойти на рискованный шаг и обратилась за помощью к шаману, не знаю почему, просто так, от безысходности, наверно потому что самостоятельно вывозить уже не было сил. Как оказалось, в шаманской практике есть такой обряд, который улучшает состояние организма при деменции. Я пишу это здесь в сети именно для того чтобы возможно такие же отчаявшиеся как я знали, что есть способ сделать жизнь чуть лучше. Это не вылечивает деменцию, но после обряда дедушке стало легче. В каком плане легче, он перестал истереть, перестал бурно реагировать на некоторые вещи, стал спокойно без криков принимать таблетки, стал спать по ночам, стал вести беседы и даже поддерживать диалог. Память конечно к нему не вернулась, но и этого что я перечислила для меня было более чем достаточно. Я не знаю, как именно этот обряд подействовал, но изменения и в правду случились. Причем я не придумываю сама себе, а это даже знакомые заметили. Очень благодарна шаману Игорю Леонидовичу Николаеву он из Красноярска. Я сама в Москве проживаю, но в Москве шаманов нет, поэтому пришлось обращаться в Сибирь. Он в Красноярске как я поняла самый известный шаман, поэтому найти его не сложно. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв. И хочется пожелать сил и терпения тем, кто живет с людьми с деменцией.
Порча , наследство, возврат , дележ денег .
Отзыв: как маг Игорь Николаев помог вернуть деньги после обмана брата
Хочу поделиться своей историей — она может показаться невероятной, но всё произошло со мной на самом деле. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто оказался в похожей ситуации и не знает, куда обратиться.
Предыстория: обман со стороны брата по наследству
Несколько месяцев назад произошёл случай, который буквально перевернул мою жизнь. Мой родной брат, с которым мы всегда были близки, предложил мне переписать долю у нотариуса на него в «После смерти мамы». Он убедил меня что потом все продаст, а деньги всю сумму — поделит поровну.
Я доверился ему: в конце концов, это же брат! Подписал какие‑то бумаги, в надежде , что брат все наследство продаст а деньги поделит поровну… А через пару недель выяснилось, что никакого обещания брат не сдержал. Брат меня обманул деньги не отдал. Мои средства наследства для своих нужд — закрыл старые долги и потратил остальное на свою семью.
Когда я попытался поговорить с ним, он так сказал деньги я тебе не отдам . Наши отношения разрушились в один момент. Я чувствовал себя преданным, обманутым и беспомощным. Обращаться в суд не было смысла: документов, подтверждающих наследство я сам перписал у нотариуса на брата.
Поиск решения и обращение к Игорю Николаеву
Я был в отчаянии. Перебрал все варианты:
* пытался договориться с братом — бесполезно;
* консультировался с юристами — шансов почти нет;
* думал о радикальных мерах — но понимал, что это только усугубит ситуацию.
В какой‑то момент я наткнулся в интернете на отзывы о маге Игоре Николаеве. Люди писали, что он помогает в сложных жизненных ситуациях, в том числе в вопросах возврата долгов и восстановления справедливости. Сначала я отнёсся скептически — не верил в магию. Но терять было нечего, и я решил попробовать.
Нашёл сайт Игоря Николаева, изучил информацию, почитал истории других людей. Особенно впечатлили отзывы тех, кто столкнулся с обманом близких. Позвонил, описал свою ситуацию. Игорь выслушал внимательно, без осуждения, и сказал, что может помочь.
Как проходила работа
Мы договорились о встрече (я специально съездил в Красноярск). Игорь подробно расспросил меня о ситуации, уточнил детали отношений с братом, узнал, какие попытки я уже предпринимал. Затем он объяснил, какой обряд будет проводить и как он повлияет на ситуацию:
* Обряд на возврат долга. Маг использовал древние практики, направленные на то, чтобы пробудить в должнике совесть, заставить его осознать содеянное и вернуть украденное.
* Работа с энергетикой. По словам Игоря, обман брата создал негативную связь между нами — её нужно было разорвать, чтобы ситуация разрешилась без дальнейшего вреда для обеих сторон.
* Рекомендации для меня. Маг дал чёткие инструкции: что говорить брату при следующей встрече, какие слова использовать, как себя вести.
Обряд проводился в течение трёх дней. Я не присутствовал при его проведении — Игорь отправил мне фотоотчёт и краткое описание каждого этапа.
Результаты
Изменения начались неожиданно:
1. Первая неделя. Брат сам позвонил мне — впервые за месяц молчания. Голос был виноватым, он предложил встретиться.
2. Встреча. Мы поговорили. Он признался, что «поступил неправильно», но не мог в этом признаться раньше. Сказал, что его будто «что‑то заставляло молчать», а теперь он «наконец видит ситуацию ясно».
3. Возврат денег. Через три дня брат перевёл мне всю сумму — до копейки. Он извинился и попросил дать ему шанс восстановить наши отношения.
4. Последующее общение. Постепенно мы начали общаться как раньше. Не всё сразу стало идеально, но главное — доверие начало возвращаться.
Мои впечатления
Я до сих пор не до конца понимаю, как это сработало. Может, магия действительно существует, а может, Игорь просто знает какие‑то психологические приёмы — но результат налицо.
Что мне особенно понравилось в работе с Игорем Николаевым:
* Профессионализм. Он не давал пустых обещаний, сразу предупредил, что процесс может занять время.
* Честность. Стоимость услуг была озвучена заранее, никаких скрытых платежей.
* Поддержка. На каждом этапе Игорь был на связи, отвечал на вопросы, подбадривал.
* Этика. Маг подчеркнул, что не стремится «наказать» брата, а хочет восстановить справедливость и помочь нам обоим.
Вывод
Если бы год назад мне сказали, что я буду писать отзыв о маге, который помог вернуть деньги от обманувшего брата, я бы рассмеялся. Но жизнь оказалась сложнее любых стереотипов.
Я искренне благодарен Игорю Николаеву за помощь. Он не просто вернул мне деньги — он помог сохранить семью, пусть и ценой тяжёлого урока.
Мой совет тем, кто сомневается:
* не ждите, пока ситуация станет безвыходной;
* изучите отзывы и информацию о специалисте;
* будьте готовы выполнять рекомендации — магия (или что это было) работает только в сочетании с вашими действиями;
* сохраняйте здравый смысл — но не отвергайте то, что выходит за рамки привычного.
Спасибо, Игорь, за вашу работу и человечность!
С уважением,
Олег.
https://zagovor-krasnoyarsk.ru/2026/06/ ... ележ-дене/
Хочу поделиться своей историей — она может показаться невероятной, но всё произошло со мной на самом деле. Надеюсь, мой опыт поможет тем, кто оказался в похожей ситуации и не знает, куда обратиться.
Несколько месяцев назад произошёл случай, который буквально перевернул мою жизнь. Мой родной брат, с которым мы всегда были близки, предложил мне переписать долю у нотариуса на него в «После смерти мамы». Он убедил меня что потом все продаст, а деньги всю сумму — поделит поровну.
Я доверился ему: в конце концов, это же брат! Подписал какие‑то бумаги, в надежде , что брат все наследство продаст а деньги поделит поровну… А через пару недель выяснилось, что никакого обещания брат не сдержал. Брат меня обманул деньги не отдал. Мои средства наследства для своих нужд — закрыл старые долги и потратил остальное на свою семью.
Когда я попытался поговорить с ним, он так сказал деньги я тебе не отдам . Наши отношения разрушились в один момент. Я чувствовал себя преданным, обманутым и беспомощным. Обращаться в суд не было смысла: документов, подтверждающих наследство я сам перписал у нотариуса на брата.
В какой‑то момент я наткнулся в интернете на отзывы о маге Игоре Николаеве. Люди писали, что он помогает в сложных жизненных ситуациях, в том числе в вопросах возврата долгов и восстановления справедливости. Сначала я отнёсся скептически — не верил в магию. Но терять было нечего, и я решил попробовать.
Нашёл сайт Игоря Николаева, изучил информацию, почитал истории других людей. Особенно впечатлили отзывы тех, кто столкнулся с обманом близких. Позвонил, описал свою ситуацию. Игорь выслушал внимательно, без осуждения, и сказал, что может помочь.
Как проходила работа
Мы договорились о встрече (я специально съездил в Красноярск). Игорь подробно расспросил меня о ситуации, уточнил детали отношений с братом, узнал, какие попытки я уже предпринимал. Затем он объяснил, какой обряд будет проводить и как он повлияет на ситуацию:
* Обряд на возврат долга. Маг использовал древние практики, направленные на то, чтобы пробудить в должнике совесть, заставить его осознать содеянное и вернуть украденное.
* Работа с энергетикой. По словам Игоря, обман брата создал негативную связь между нами — её нужно было разорвать, чтобы ситуация разрешилась без дальнейшего вреда для обеих сторон.
* Рекомендации для меня. Маг дал чёткие инструкции: что говорить брату при следующей встрече, какие слова использовать, как себя вести.
Обряд проводился в течение трёх дней. Я не присутствовал при его проведении — Игорь отправил мне фотоотчёт и краткое описание каждого этапа.
Результаты
1. Первая неделя. Брат сам позвонил мне — впервые за месяц молчания. Голос был виноватым, он предложил встретиться.
2. Встреча. Мы поговорили. Он признался, что «поступил неправильно», но не мог в этом признаться раньше. Сказал, что его будто «что‑то заставляло молчать», а теперь он «наконец видит ситуацию ясно».
3. Возврат денег. Через три дня брат перевёл мне всю сумму — до копейки. Он извинился и попросил дать ему шанс восстановить наши отношения.
4. Последующее общение. Постепенно мы начали общаться как раньше. Не всё сразу стало идеально, но главное — доверие начало возвращаться.
Мои впечатления
Я до сих пор не до конца понимаю, как это сработало. Может, магия действительно существует, а может, Игорь просто знает какие‑то психологические приёмы — но результат налицо.
* Профессионализм. Он не давал пустых обещаний, сразу предупредил, что процесс может занять время.
* Поддержка. На каждом этапе Игорь был на связи, отвечал на вопросы, подбадривал.
* Этика. Маг подчеркнул, что не стремится «наказать» брата, а хочет восстановить справедливость и помочь нам обоим.
Вывод
Если бы год назад мне сказали, что я буду писать отзыв о маге, который помог вернуть деньги от обманувшего брата, я бы рассмеялся. Но жизнь оказалась сложнее любых стереотипов.
Я искренне благодарен Игорю Николаеву за помощь. Он не просто вернул мне деньги — он помог сохранить семью, пусть и ценой тяжёлого урока.
* будьте готовы выполнять рекомендации — магия (или что это было) работает только в сочетании с вашими действиями;
* сохраняйте здравый смысл — но не отвергайте то, что выходит за рамки привычного.
С уважением,
Олег.
https://zagovor-krasnoyarsk.ru/2026/06/ ... ележ-дене/
Любовь с первого взгляда и болезненное расставание: мой путь к исцелению
Однажды в моей жизни случилось то, о чём пишут в романах, — любовь с первого взгляда. Мы встретились случайно: он улыбнулся, что‑то сказал, и мир вокруг будто изменился. В тот момент я почувствовала: это не просто симпатия, это что‑то большее.
Волшебство первых дней
Первые месяцы были похожи на сказку:
каждое сообщение от него вызывало улыбку;
встречи казались подарком судьбы;
я ловила себя на мысли, что постоянно думаю о нём;
будущее представлялось ясным и счастливым.
Я идеализировала наши отношения. В голове уже рисовались картины совместной жизни, я делилась своими мечтами с подругами и искренне верила, что это навсегда.
Первые тревожные звоночки
Со временем реальность начала расходиться с моими ожиданиями. Я стала замечать то, что раньше игнорировала:
он редко интересовался моими делами и переживаниями;
наши разговоры часто сводились к поверхностным темам;
когда я пыталась обсудить будущее, он уходил от ответа;
его поступки не совпадали со словами.
Но я продолжала оправдывать его поведение. «Просто он такой, — думала я, — он раскроется позже». Я подстраивалась под него, подавляла свои потребности, надеясь, что всё наладится.
Момент истины
Однажды я чётко осознала: он не для меня. Это было болезненное прозрение. Я увидела ситуацию без прикрас:
он не разделял моих ценностей;
не был готов к серьёзным отношениям;
наши жизненные пути шли в разных направлениях;
я чувствовала себя одинокой даже рядом с ним.
Расставание стало неизбежным. Сказать «прощай» было одним из самых трудных решений в моей жизни.
Как я переживала боль расставания
Первые дни после разрыва были особенно тяжёлыми:
я плакала по ночам;
избегала мест, где мы бывали вместе;
потеряла аппетит и плохо спала;
казалось, что мир потерял краски.
По совету близких я решила обратиться за помощью. Вот что мне помогло:
Разговор с психологом. Специалист помог мне разобраться в своих чувствах, увидеть ситуацию объективно и понять, почему я так долго игнорировала тревожные сигналы.
Дневник эмоций. Я начала записывать свои мысли и чувства. Это помогло «выгрузить» боль из головы и увидеть прогресс в своём состоянии.
Поддержка друзей. Близкие люди буквально вытащили меня из депрессии: звали на прогулки, устраивали вечера кино, просто были рядом.
Физическая активность. Я записалась в бассейн и начала бегать по утрам. Спорт помог выплеснуть эмоции и улучшить самочувствие.
Новое хобби. Записалась на курсы фотографии. Это не только отвлекало, но и давало ощущение прогресса и самореализации.
Цифровой детокс. Удалила его из соцсетей, убрала совместные фото с видных мест. Это помогло снизить частоту воспоминаний.
Практика благодарности. Каждый день я записывала 3 вещи, за которые благодарна. Это постепенно вернуло радость в повседневность.
Медитации и дыхательные упражнения. Они помогли справляться с приступами тревоги и возвращать спокойствие.
Что я поняла за это время
Пережив эту историю, я сделала важные выводы:
Любовь с первого взгляда — это только начало. Настоящая близость требует взаимности, работы и времени.
Идеализация партнёра мешает видеть реальность. Мы часто влюбляемся не в человека, а в образ, который создали в голове.
Боль расставания — это не поражение, а урок. Она показывает, где мы пренебрегали своими потребностями ради иллюзии счастья.
Самоуважение важнее иллюзий. Лучше быть одной, чем с тем, кто не ценит тебя.
Исцеление требует времени. Нельзя заставить себя «просто забыть» — нужно пройти все этапы переживания утраты.
Новая глава
Сегодня я смотрю на эту историю иначе. Да, было больно. Да, я ошиблась в своих ожиданиях. Но этот опыт сделал меня:
сильнее;
мудрее;
внимательнее к своим границам;
честнее с собой.
Я больше не боюсь влюбиться снова. Но теперь я знаю, что настоящая любовь — это:
взаимное уважение;
поддержка в трудные минуты;
общие ценности и цели;
готовность работать над отношениями;
ощущение спокойствия и безопасности рядом с человеком.
Эта история научила меня главному: самое важное отношение в моей жизни — это отношение к самой себе. Когда ты ценишь и любишь себя, ты не согласишься на меньшее, чем заслуживаешь.
Если вы сейчас переживаете расставание, помните:
боль — это нормально;
вам не нужно «держаться» и делать вид, что всё хорошо;
просить помощи — не слабость, а мудрость;
время лечит, и однажды вы проснётесь с ощущением лёгкости.
Дайте себе время, будьте добры к себе — и верьте, что впереди вас ждёт что‑то по‑настоящему прекрасное. Ваше счастье обязательно найдёт вас, когда вы будете к этому готовы.
https://vk.com/magya_privorot_krasnoyarsk
Однажды в моей жизни случилось то, о чём пишут в романах, — любовь с первого взгляда. Мы встретились случайно: он улыбнулся, что‑то сказал, и мир вокруг будто изменился. В тот момент я почувствовала: это не просто симпатия, это что‑то большее.
Волшебство первых дней
Первые месяцы были похожи на сказку:
каждое сообщение от него вызывало улыбку;
встречи казались подарком судьбы;
я ловила себя на мысли, что постоянно думаю о нём;
будущее представлялось ясным и счастливым.
Я идеализировала наши отношения. В голове уже рисовались картины совместной жизни, я делилась своими мечтами с подругами и искренне верила, что это навсегда.
Первые тревожные звоночки
Со временем реальность начала расходиться с моими ожиданиями. Я стала замечать то, что раньше игнорировала:
он редко интересовался моими делами и переживаниями;
наши разговоры часто сводились к поверхностным темам;
когда я пыталась обсудить будущее, он уходил от ответа;
его поступки не совпадали со словами.
Но я продолжала оправдывать его поведение. «Просто он такой, — думала я, — он раскроется позже». Я подстраивалась под него, подавляла свои потребности, надеясь, что всё наладится.
Момент истины
Однажды я чётко осознала: он не для меня. Это было болезненное прозрение. Я увидела ситуацию без прикрас:
он не разделял моих ценностей;
не был готов к серьёзным отношениям;
наши жизненные пути шли в разных направлениях;
я чувствовала себя одинокой даже рядом с ним.
Расставание стало неизбежным. Сказать «прощай» было одним из самых трудных решений в моей жизни.
Как я переживала боль расставания
Первые дни после разрыва были особенно тяжёлыми:
я плакала по ночам;
избегала мест, где мы бывали вместе;
потеряла аппетит и плохо спала;
казалось, что мир потерял краски.
По совету близких я решила обратиться за помощью. Вот что мне помогло:
Разговор с психологом. Специалист помог мне разобраться в своих чувствах, увидеть ситуацию объективно и понять, почему я так долго игнорировала тревожные сигналы.
Дневник эмоций. Я начала записывать свои мысли и чувства. Это помогло «выгрузить» боль из головы и увидеть прогресс в своём состоянии.
Поддержка друзей. Близкие люди буквально вытащили меня из депрессии: звали на прогулки, устраивали вечера кино, просто были рядом.
Физическая активность. Я записалась в бассейн и начала бегать по утрам. Спорт помог выплеснуть эмоции и улучшить самочувствие.
Новое хобби. Записалась на курсы фотографии. Это не только отвлекало, но и давало ощущение прогресса и самореализации.
Цифровой детокс. Удалила его из соцсетей, убрала совместные фото с видных мест. Это помогло снизить частоту воспоминаний.
Практика благодарности. Каждый день я записывала 3 вещи, за которые благодарна. Это постепенно вернуло радость в повседневность.
Медитации и дыхательные упражнения. Они помогли справляться с приступами тревоги и возвращать спокойствие.
Что я поняла за это время
Пережив эту историю, я сделала важные выводы:
Любовь с первого взгляда — это только начало. Настоящая близость требует взаимности, работы и времени.
Идеализация партнёра мешает видеть реальность. Мы часто влюбляемся не в человека, а в образ, который создали в голове.
Боль расставания — это не поражение, а урок. Она показывает, где мы пренебрегали своими потребностями ради иллюзии счастья.
Самоуважение важнее иллюзий. Лучше быть одной, чем с тем, кто не ценит тебя.
Исцеление требует времени. Нельзя заставить себя «просто забыть» — нужно пройти все этапы переживания утраты.
Новая глава
Сегодня я смотрю на эту историю иначе. Да, было больно. Да, я ошиблась в своих ожиданиях. Но этот опыт сделал меня:
сильнее;
мудрее;
внимательнее к своим границам;
честнее с собой.
Я больше не боюсь влюбиться снова. Но теперь я знаю, что настоящая любовь — это:
взаимное уважение;
поддержка в трудные минуты;
общие ценности и цели;
готовность работать над отношениями;
ощущение спокойствия и безопасности рядом с человеком.
Эта история научила меня главному: самое важное отношение в моей жизни — это отношение к самой себе. Когда ты ценишь и любишь себя, ты не согласишься на меньшее, чем заслуживаешь.
Если вы сейчас переживаете расставание, помните:
боль — это нормально;
вам не нужно «держаться» и делать вид, что всё хорошо;
просить помощи — не слабость, а мудрость;
время лечит, и однажды вы проснётесь с ощущением лёгкости.
Дайте себе время, будьте добры к себе — и верьте, что впереди вас ждёт что‑то по‑настоящему прекрасное. Ваше счастье обязательно найдёт вас, когда вы будете к этому готовы.
https://vk.com/magya_privorot_krasnoyarsk
Как проходила работа
Результаты
Мои впечатления
Вывод
С уважением,
Олег.
https://moskva-privorot.ru/2026/06/05/о ... помог-вер/
Как проходила работа
Результаты
Мои впечатления
Вывод
С уважением,
Олег.
https://moskva-privorot.ru/2026/06/05/о ... помог-вер/