Нужна гадалка в Красноярске, или таролог.
Модератор: Августина
Нужна гадалка в Красноярске, или таролог.
Здравствуйте форумчане, нужна хорошая гадалка из Красноярска или очень хороший таролог, чтобы с отзывами положительными, не хочется тратить в пустую деньги. Нужно чтобы прийти и сразу сказали правду, и чтобы сбывалось гадание 100% потому как дело с которым хочу пойти очень важное и нужно знать полную информацию и правдивую. Буду благодарна всем кто откликнется.
Re: Нужна гадалка в Красноярске, или таролог.
Здравствуйте! Я обращалась к магу Игорю Леонидовичу, он мне вначале на приеме сделал расклад на картах таро, мне очень понравилось как он нагадал, вы знаете, все в точку сказал, как буд-то давно меня знал и видел мою ситуацию, хотя я пришла первый раз!
Здравствуйте, на счет таролога или гадалки есть сайт http://gadanie-krasnoyarske.ru о гадании в Красноярске. Очень хороший, там все виды гаданий, можете выбрать любое. Я там заказывала гадание на кофейной гуще мне очень понравилось. Можете туда обратиться.
Здравствуйте, могу погадать вам, пишите в личку.
Здравствуйте! Я обращалась к магу Николаеву, делала гадание на отношения. Он гадает все верно, полную правду говорит, он может сказать даже внешность человека, как например было у меня, он нагадал и описал полностью человека, его внешность и характер, и потом оказалось что это именно тот человек о котором говорил маг! Я когда увидела я глазам не поверила, поскольку так точно было сделано описание магом по картам! И ситуация которую я смотрела полностью произошла так как нагадал маг Николаев!
Здравствуйте, могу посоветовать очень хорошего таролога, вот его телефон +79676075177 , гадает очень хорошо! Советую.
Всем спасибо за отклик. Обратилась к Николаеву, действительно очень хорошо гадает. Тема закрыта.