Нужен Дедушка знахарь в Красноярске.

Дедушки знахари и целители кто помогает

Модератор: Августина

Ответить
Татьяна

Нужен Дедушка знахарь в Красноярске.

Сообщение Татьяна »

Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, нужен в Красноярске Дедушка или бабушка знахарь. Ситуация такая, ребёнок не спит, с животиком все в порядке, по здоровью тоже, но плачет в закат. Такое происходит под вечер, как солнышко садится. Днём все в порядке. Мама говорит ребёнка сглазили. Помогите пожалуйста. Если есть хороший знахарь дайте Контакты. Спасибо. Можно в личку написать.

Борис Алексеевич

Re: Нужен Дедушка знахарь в Красноярске.

Сообщение Борис Алексеевич »

Татьяна писал(а): 19 июн 2022, 05:50 Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, нужен в Красноярске Дедушка или бабушка знахарь. Ситуация такая, ребёнок не спит, с животиком все в порядке, по здоровью тоже, но плачет в закат. Такое происходит под вечер, как солнышко садится. Днём все в порядке. Мама говорит ребёнка сглазили. Помогите пожалуйста. Если есть хороший знахарь дайте Контакты. Спасибо. Можно в личку написать.
Здравствуйте, в Красноярске есть очень сильный маг, потомственный. Раньше он принимал в Советском районе по Светлогорской, сейчас переехал в Октябрьский. Я поскольку сам живу в Советском районе, то всегда к нему ходил по работе консультировался и по личным делаем. Сейчас он переехал в частный дом в Овинку, мне тоже пришлось подстроиться, в конце концов мне надо больше. Но я вам хочу сказать, что это самый сильный маг у нас в Красноярске. Он реально помогает. Его зовут Игорь. Я о нем очень много отзывов слышал хороших, до того как сам пришел к нему. Если нужно могу дать контакты.

Рая

Сообщение Рая »

Здравствуйте, может этот маг помочь мне? У меня очень сложная ситуация, я была у бабки на приеме в индирском районе, она лечила меня, но похоже что мне она навела наоборот порчу, мне очень плохо, я жить не хочу, апатия, слабость. Я не сплю уже две недели, у меня бессонница. Как мне быть к кому обратиться? Я в отчаянии…

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Борис Алексеевич писал(а): 20 июн 2022, 10:51 Здравствуйте, в Красноярске есть очень сильный маг, потомственный. Раньше он принимал в Советском районе по Светлогорской, сейчас переехал в Октябрьский. Я поскольку сам живу в Советском районе, то всегда к нему ходил по работе консультировался и по личным делаем. Сейчас он переехал в частный дом в Овинку, мне тоже пришлось подстроиться, в конце концов мне надо больше. Но я вам хочу сказать, что это самый сильный маг у нас в Красноярске. Он реально помогает. Его зовут Игорь. Я о нем очень много отзывов слышал хороших, до того как сам пришел к нему. Если нужно могу дать контакты.
Здравствуйте, спасибо что ответили, но я уже нашла сама этого мага через интернет. Да он мне помог, детка спит теперь не плачет.

Svetlanavob

Как создать новую тему zagovor-privorot.ru ??

Сообщение Svetlanavob »

Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я не правильно пишу?
Нужна Ваша помощь
С уважением

Августина

Re: Как создать новую тему zagovor-privorot.ru ??

Сообщение Августина »

Svetlanavob писал(а): 03 дек 2022, 19:18 Прошу подсказать, как ответить в существующую тему?
Может я не правильно пишу?
Нужна Ваша помощь
С уважением
Здравствуйте, пишите, что вас интересует.

Полина

Сообщение Полина »

Здравствуйте! Обращалась к очень сильному магу , он живет у вас в Красноярске, сама я из Новосибирска. Специально ехала к вам в город к этому человеку! Очень сильный маг он в возрасте ему 60 лет, он живет в своем доме. Его зовут Игорь. Вот его номер телефона +79676075177. Если вдруг кому нужно будет.

Ответить