«Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народных це

Здесь можно почитать отзывы о магах, колдунах, ведьмах и гадалках.

Модератор: Августина

admin
Администратор

«Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народных це

Сообщение admin »

«Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народных целителей, травников, экстрасенсов, ведьмаков, эзотериков в Красноярском крае Красноярск»
1.Артёмовск
2. Ачинск
3. Боготол
4. Бородино
5. Дивногорск
6. Дудинка
7. Енисейск
8. Железногорск
9. Заозёрный
10. Зеленогорск
11. Игарка
12. Иланский
13. Канск
14. Кодинск
15. Красноярск
16. Лесосибирск
17. Минусинск
18. Назарово
19. Норильск
20. Сосновоборск
21. Ужур
22. Уяр
23. Шарыпово
Снятие сглаза, родовых проклятий, наговоров, венца безбрачия, невезения, приворот, нормализация и укрепление семейных отношений в Красноярске. Помощь гадалки в решении проблем, связанных с алкоголем. Бизнес-магия: мощный обряд на деньги, успех в бизнесе, карьерный рост. Любая магическая помощь в Красноярске и на расстоянии! Проверенные настоящие маги здесь – найдите...Форум магов в России №1 предлагает найти мага под свои потребности. Только настоящие и проверенные маги, без шарлатанства. ... Мастера, размещенные у нас на сайте, являются мощнейшими специалистами в своей области. Обращаясь к магам на нашем сайте Вы можете быть уверены в решении своей проблемы на 100%, если маг согласился взять Вашу проблему. Мастера на нашем портале полностью проверены нами на наличие магических способностей и заявленных ими умений. Видео
отзывы. Отзыв о работе. Отзыв о работе мага. Отзыв о знахарке. Каталог. Дать объявление. Русская ведьма. Черная ведьма, гадалка, спирит, медиум. Черный колдун. Шаман Сибири.
Лучшие гадалки Красноярского края. Реальные отзывы...Поиск гадалок в Красноярском крае – легкая задача! Где найти хорошую гадалку? Этот вопрос волнует многих людей. ... В каждом предложении есть проверенные телефоны и адреса. Для поиска необходимого специалиста, достаточно посетить сайт https://koldun-sibiri.ru. Почему люди гадают? ... Гадалки, ясновидящие и экстрасенсы в Красноярском крае готовы помочь каждому человеку. А вот найти хорошую гадалку, которая подходит именно вам – больше не проблема! ... На сайте всегда можно отыскать контакты проверенных гадалок, ясновидящих и магов Красноярска. Они справятся даже с самыми сложными задачами: сложный обряд или ритуал, простой расклад на картах Таро. Обилие сайтов, форумов в поиске Яндекс зашкаливает. Простому рядовому обывателю, бывает очень трудно выбрать сильную ведьму, колдуна заказать сильный приворот на всегда. Узнать свою судьбу на будущие, настоящие, прошлое, точно верно достоверно не легкая задача в поиске сарафанного Радио. «Сибирский Ковен-шабаш Аргуда Сагал Савел» ведем магов, колдунов, шаманов специально создал этот раздел на форуме, что разные люди от +18 могли самостоятельно писать оставлять свои отзывы об магах, колдунах, шаманов, гадалок, бабушек знахарок. Кто реально им помог.

admin
Администратор

Re: «Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народны

Сообщение admin »

Отзывы о магах. Вопрос - ответ
Отзывы о магах. Вопрос — ответ» — информационный портал, где пользователи делятся реальным опытом взаимодействия с эзотерическими практиками и получают экспертные разъяснения.
На сайте https://otzyv-mag.ru вы найдёте:
Проверенные отзывы о магах, гадалках и целителях
Ответы специалистов на вопросы об эзотерике
Предупреждения о возможных мошеннических схемах
Рекомендации по выбору проверенных практиков
Наша цель — помочь вам принимать осознанные решения в сфере эзотерических услуг, опираясь на чужой опыт и профессиональные консультации.
https://otzyv-mag.ru

admin
Администратор

Re: «Адреса. Телефоны, проверенных магов, ведем, колдунов, шаманов, бабашек гадалок –ворожея, знахарок, повитух, народны

Сообщение admin »

Дедушка колдун из города Красноярска не стал принимать меня бес платно?
Я сам мусульманин проживаю в городе Красноярске. На мне сильная мусульманская порча. Ранее обращался ко многим онлайн за помощью оплачивал деньги один обман. Здесь через знакомых узнал, что есть в городе Красноярске дедушка колдун, он очень многим людям помогает. Я взял с собой русскую девушку подругу и поехал без записи под вечер к дедушке колдуну. На улице был мороз. Дедушка колдун не ста меня морозить с русской подругой под воротами, а пусти к себе в дом. Дома дедушка колдун провел нас в своей магический кабине и сказал, что у него личный прием платный стоит 5500 тысяч рублей. Я развернулся и сказал спасибо не надо. Я-то думал по своей наивности дедушка помогает людям бес платно тем более тем, кого обманули мошенники на деньги. На что дедушка колдун сказал в интернете куча объявлений принимаю бес платно. Плюс объявления авита принимаю бес платно. И в каждом городе крупном есть служба доверия психолог доверия их зарплата с наших налог они принимают людей бес платно и дают советы выслушивают людей. Дедушка так же добавил, что у многих психологов в городе Красноярске первый прием бес платно. А он дедушка колдун живет Красноярске на этой земле, а не на Луне и ходит в те же магазины что и я. И машину заправляет свою не воздухов а бензином. Что живет он в своем доме за свет, септик откачку, дрова берёзовые, уголь он оплачивает деньгами, а не воздухом и спасибо большое. Как и кормит своих двух собак, и семь кошек не воздухом. На что моя подруга сказала дедушке колдуну что он прав. Но во мне заиграла мусульманская гордость почему я должен платить дедушке колдуны если меня мошенники обманули не раз. В общем у шел с подругой от дедушки колдуна. А подруга сказала дедушке колдуну что она обязательно запишется к дедушке колдуну он ей понравился.
Дедушка‑колдун из Красноярска: между верой и реальностью
В жизни каждого человека могут наступить тёмные времена, когда кажется, что беда преследует по пятам. Именно в такие моменты люди ищут помощи у тех, кто, по слухам, владеет тайными знаниями — у колдунов, целителей, знахарей. Мой рассказ — о попытке найти спасение и неожиданном уроке, который я получил.
В поисках избавления
Я мусульманин, живу в Красноярске. В последнее время меня не покидало ощущение, что на мне — сильная мусульманская порча. Обращался за помощью онлайн, платил деньги, но всё оказывалось обманом. От отчаяния и безысходности я решил искать помощи у «настоящих» мастеров.
Через знакомых я узнал о дедушке‑колдуне, живущем в Красноярске. Говорили, что он действительно помогает людям. Не раздумывая долго, я взял с собой подругу — русскую девушку — и отправился к нему под вечер, даже не записавшись заранее. На улице стоял крепкий мороз, и мысль о том, что придётся ждать на холоде, заставляла нервничать.
Тёплый приём и холодный расчётК моему удивлению, дедушка не заставил нас мёрзнуть у ворот. Он гостеприимно пригласил нас в дом и провёл в свой «магический кабинет». Но едва я начал рассказывать о своей беде, прозвучала цифра, которая мгновенно охладила мой пыл: 5500 рублей за личный приём.
Я был ошеломлён. В моей наивной уверенности я думал, что человек, обладающий такими способностями, помогает людям безвозмездно — особенно тем, кого уже обманули мошенники. Я поблагодарил и собрался уходить.
Разговор, который заставил задуматься
Дедушка не стал удерживать меня, но сказал несколько слов, которые надолго остались в памяти:
«В интернете полно объявлений: „принимаю бесплатно“. На Авито — то же самое. В каждом крупном городе есть службы доверия, психологи — их зарплата идёт из наших налогов, и они принимают бесплатно, выслушивают, дают советы. У многих психологов в Красноярске первый приём тоже бесплатный.
А я живу здесь, в Красноярске, на этой земле, а не на Луне. Я хожу в те же магазины, что и вы. Машину заправляю бензином, а не воздухом. Живу в своём доме — плачу за свет, за откачку септика, за берёзовые дрова, за уголь. Кормим двух собак и семь кошек — тоже не воздухом».
Его слова были просты и безжалостно правдивы. Он не оправдывался, не пытался меня переубедить — он просто показал реальность.
Гордость против здравого смысла
Внутри меня бушевала борьба. Мусульманская гордость восставала против мысли о том, что я должен платить за помощь, особенно после того, как уже потерял деньги из‑за мошенников. Но в то же время я понимал: дедушка прав. Он не волшебник из сказки, а живой человек со своими нуждами и расходами.
В итоге я ушёл. Моя подруга, однако, сказала, что обязательно запишется к дедушке. Ей он понравился — и, видимо, она смогла преодолеть ту внутреннюю преграду, которая остановила меня.
Выводы, которые я сделал
Эта история стала для меня уроком:
1. Помощь не бывает бесплатной. Даже если она идёт от человека с необычными способностями. Каждый труд должен быть оплачен.
2. Наивность — не добродетель. Вера в то, что кто‑то будет помогать безвозмездно, может лишить шанса получить реальную помощь.
3. Гордость может мешать. Иногда наша гордость становится стеной, которая отделяет нас от решения проблемы.
4. Реальность важнее мифов. Мы часто ищем чудес, забывая, что те, кто может нам помочь, живут в том же мире, что и мы, и имеют те же потребности.
Может быть, когда‑нибудь я вернусь к дедушке‑колдуну. А может, найду другой путь. Но его слова я запомню надолго: «Я живу на этой земле, а не на Луне». И в этой простоте — вся правда жизни.

admin
Администратор

Сообщение admin »

Отзывы о магах. Вопрос — ответ
Отзывы о магах. Вопрос — ответ» — информационный портал, где пользователи делятся реальным опытом взаимодействия с эзотерическими практиками и получают экспертные разъяснения.

На сайте вы найдёте: https://otzyv-mag.ru

Проверенные отзывы о магах, гадалках и целителях
Ответы специалистов на вопросы об эзотерике
Предупреждения о возможных мошеннических схемах
Рекомендации по выбору проверенных практиков
Наша цель — помочь вам принимать осознанные решения в сфере эзотерических услуг, опираясь на чужой опыт и профессиональные консультации.
Полезные ссылки
- Партнеры
- Форум
- Телеграмм
- Группа Вконтакте
- Ютуб
Местоположение офиса
г. Красноярск
Сайт https://otzyv-mag.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Как группа крови влияет на эзотерические способности: мифы и предположения
Вопрос о связи группы крови с эзотерическими способностями не имеет научного подтверждения. Современная медицина и биология не находят корреляции между группой крови и психо‑энергетическими свойствами личности. Тем не менее в эзотерических и псевдонаучных кругах распространены умозрительные теории на эту тему. Рассмотрим их критически.
Истоки представлений
Интерес к группе крови в контексте личностных качеств возник в первой половине XX века, особенно в Японии, где появилась концепция «кецуэки-гата» (тип крови). Согласно ей, группа крови якобы определяет:
* темперамент;
* совместимость в отношениях;
* профессиональные склонности;
* уровень энергии.
Из этой системы выросли и эзотерические интерпретации, приписывающие разным группам «особую чувствительность» или «магический потенциал».
Популярные эзотерические трактовки по группам
1‑я группа (0)
* Предполагаемые качества: высокая жизненная энергия, лидерские задатки, природная интуиция.
* Эзотерическая интерпретация: считается, что люди с 1‑й группой обладают сильной биополевой аурой и способны быстро накапливать энергию. Им якобы легче осваивать практики энергетического воздействия (рейки, цигун).
* Критика: нет эмпирических данных, подтверждающих повышенную энергетическую проводимость.
2‑я группа (А)
* Предполагаемые качества: эмпатия, внимательность, склонность к анализу.
* Эзотерическая интерпретация: приписывается повышенная чувствительность к тонким полям, способность к медиумической связи и восприятию чужих эмоций. Часто называется «группой целителей».
* Критика: эмпатия зависит от воспитания и нейропсихологии, а не от группы крови.
3‑я группа (В)
* Предполагаемые качества: креативность, гибкость, нестандартное мышление.
* Эзотерическая интерпретация: считается, что носители 3‑й группы легче входят в изменённые состояния сознания, склонны к визионерству и работе с символами (таро, руны).
* Критика: креативность не коррелирует с группой крови в научных исследованиях.
4‑я группа (АВ)
* Предполагаемые качества: синтетическое мышление, способность объединять разнородные идеи.
* Эзотерическая интерпретация: называется «группой алхимиков» — якобы обладает врождённой способностью к синтезу знаний и работе с многоуровневыми системами (астрология, каббала).
* Критика: сложность когнитивных процессов не определяется группой крови.
Почему эти теории не работают
1. Отсутствие доказательной базы. Ни одно рецензируемое исследование не подтвердило связь группы крови с психическими или энергетическими свойствами.
2. Эффект плацебо. Вера в «особую группу» может усиливать самовнушение, но не создаёт реальных способностей.
3. Игнорирование индивидуальности. Личностные качества формируются средой, воспитанием и нейробиологией, а не антигенами эритроцитов.
4. Логические противоречия. Если бы группа крови определяла эзотерический потенциал, это проявилось бы в статистических закономерностях (например, преобладание определённой группы среди практикующих), чего не наблюдается.
Что действительно влияет на эзотерические способности
Если говорить о факторах, которые реально могут коррелировать с восприимчивостью к эзотерическим практикам, стоит обратить внимание на:
* нейропластичность — способность мозга к перестройке;
* уровень тревожности и открытости опыту (по модели «Большой пятёрки»);
* опыт медитации или гипноза — тренирует внимание и визуализацию;
* культурный контекст — вера в магию усиливает субъективные переживания;
* психологические защиты — некоторые люди склонны к символическому мышлению.
Вывод
Идея о «самой сильной эзотерической группе крови» — не более чем миф. Ни 1‑я, ни 4‑я, ни любая другая группа не даёт врождённых магических способностей. Эзотерические навыки (если признавать их существование) развиваются через практику, а не наследуются с антигенами.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Если вы хотите улучшить своим эзотерические способности сайт https://magnikolaev-krasnoyarsk.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Влияние группы крови на привороты и отвороты: эзотерический взгляд
В эзотерических традициях нередко встречаются предположения о том, что биологические особенности человека — в том числе группа крови — могут влиять на эффективность магических воздействий вроде приворотов и отворотов. Разберёмся, какие гипотезы существуют, и где проходит граница между мифом и потенциальной реальностью.
Теоретические предпосылки
В основе представлений лежит идея, что:
* группа крови отражает глубинную биоэнергетическую конституцию человека;
* антигены на поверхности эритроцитов могут служить «метками», влияющими на восприимчивость к энергетическим воздействиям;
* кровь как носитель жизненной силы особо чувствительна к ритуальным манипуляциям.
Важно: эти идеи не имеют подтверждения в современной биологии и медицине. Ниже — исключительно эзотерическая интерпретация.
Как разные группы крови якобы влияют на привороты и отвороты
1‑я группа (0)
* Восприимчивость: высокая к прямым приворотам, но быстрая адаптация.
* Особенности:
* привороты действуют мощно, но недолго (1–3 месяца);
* отвороты требуют повторения из‑за сильной природной энергетики;
* эффективны ритуалы с личной кровью или предметами, контактировавшими с кровью.
* Рекомендация: использовать короткие, интенсивные обряды с акцентом на физическую страсть.
2‑я группа (А)
* Восприимчивость: средняя, но устойчивая.
* Особенности:
* привороты дают долговременный эффект (6–12 месяцев) при условии регулярного «подкрепления» (например, подкладов);
* отвороты работают лучше через эмоциональные триггеры (письма, фотографии);
* чувствительны к словесным формулам и наговорам.
* Рекомендация: делать упор на ритуалы с личными вещами и вербальными заговорами.
3‑я группа (В)
* Восприимчивость: низкая к грубым приворотам, высокая к тонким воздействиям.
* Особенности:
* классические привороты часто «отскакивают»;
* эффективны методы через сны, ароматерапию, символические подклады (перья, камни);
* отвороты лучше действуют через разрушение ментальных связей (ритуалы с разорванными нитями, разбитыми предметами).
* Рекомендация: использовать косвенные техники — например, заговоры на ветер или воду.
4‑я группа (АВ)
* Восприимчивость: переменчивая, зависит от фазы лунного цикла.
* Особенности:
* привороты требуют сложного ритуала с несколькими элементами (кровь, волосы, личные вещи);
* отвороты эффективны при сочетании стихий (огонь + вода + земля);
* склонны к «обратному удару» при ошибках в обряде.
* Рекомендация: проводить ритуалы только в полнолуние, с тщательной подготовкой и защитными кругами.
Общие правила работы с кровью в приворотах/отворотах
1. Личная кровь (капля из пальца) усиливает приворот, но повышает риск отката. Использовать только при полной уверенности в цели.
2. Менструальная кровь считается самым мощным активатором, но требует:
* чёткого намерения;
* защиты от обратного воздействия;
* одноразового применения (не повторять).
3. Кровь животных (петух, голубь) применяется в «жёстких» отворотах, но несёт высокий энергетический долг.
Факторы, модулирующие эффект
Даже в рамках эзотерической парадигмы группа крови — не единственный параметр. Важны:
* фаза луны (привороты — на растущую, отвороты — на убывающую);
* индивидуальная энергетика объекта (некоторые люди от природы «непробиваемы»);
* сила воли субъекта (если человек сознательно сопротивляется, ритуал может не сработать);
* корректность обряда (ошибки в заговоре или последовательности действий аннулируют эффект).
Риски и предостережения
1. Обратный удар. При ошибке в ритуале энергия может вернуться к исполнителю, вызвав:
* ухудшение здоровья;
* финансовые потери;
* разрыв собственных отношений.
2. Привязка к объекту. Привороты иногда создают нелюбовь, а навязчивую зависимость у обеих сторон.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

3. Этический аспект. Вмешательство в чужую волю считается в ряде традиций «тёмной магией» с долгосрочными последствиями.
Вывод
С точки зрения науки, группа крови не влияет на эффективность приворотов и отворотов. С эзотерической — это один из множества факторов, который:
* может усиливать или ослаблять воздействие;
* требует учёта в комплексе с другими параметрами;
* не гарантирует результата без правильной техники и намерения.
Рекомендация: если вы решаетесь на подобные практики, помните:
* изучайте традиции, из которых берёте ритуал;
* всегда ставьте защиту;
* оценивайте этические последствия;
* будьте готовы к ответственности за результат.
Данная статья носит информационно‑ознакомительный характер и не призывает к проведению магических обрядов.
Заказать сильный приворот отворот учитываю группу крови. Сайт https://privorot-krasnojarsk.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Сглаз, порча, проклятие и зависть: есть ли связь с группой крови?
Вопросы влияния негативных энергетических воздействий («сглаза», порчи, проклятий, зависти) на человека нередко связывают с биологическими особенностями — в частности, с группой крови. Разберёмся, какие представления существуют в эзотерических кругах и что говорит наука.
Что говорят эзотерические учения
В магических традициях распространена идея, что группа крови отражает глубинную энергетическую конституцию человека и может определять:
* восприимчивость к негативным воздействиям;
* скорость «проявления» порчи;
* эффективность защитных ритуалов.
Рассмотрим популярные трактовки по группам.
1‑я группа (0)
* Восприимчивость: высокая к прямым атакам, но быстрая самоочистка.
* Проявления:
* резкие ухудшения самочувствия (головные боли, слабость);
* конфликты на пустом месте;
* финансовые потери «вдруг».
* Защита: эффективны короткие ритуалы с огнём и солью; личная кровь в оберегах.
* Особенность: часто получают «откат» нападающему, но могут долго не замечать первичного воздействия.
2‑я группа (А)
* Восприимчивость: средняя, но стойкая — негатив «прилипает» и тянется месяцами.
* Проявления:
* хроническая усталость;
* проблемы в семье;
* необъяснимые болезни с размытой диагностикой.
* Защита: работают заговоры на воду, обереги с личными вещами, регулярные чистки дома.
* Особенность: склонны к самовнушению — иногда принимают психосоматику за порчу.
3‑я группа (В)
* Восприимчивость: низкая к грубым воздействиям, но уязвимы к тонким программам (например, зависти).
* Проявления:
* сбои в планах;
* потеря интереса к хобби;
* странные сны с угрозами.
* Защита: эффективны медитации, работа с кристаллами, ритуалы на природе.
* Особенность: часто «отталкивают» негатив интуитивно, но не замечают этого.
4‑я группа (АВ)
* Восприимчивость: переменчивая — зависит от эмоционального состояния и лунной фазы.
* Проявления:
* резкие перепады настроения;
* необъяснимые страхи;
* повторяющиеся неудачи в одной сфере (работа, любовь).
* Защита: сложные многоэтапные чистки, сочетание стихий (огонь + вода); обязательны защитные амулеты.
* Особенность: высок риск «перехвата» чужого негатива из‑за эмпатии.
Что говорит наука
С точки зрения медицины и биологии:
1. Нет доказательств того, что группа крови влияет на восприимчивость к психологическим или «энергетическим» воздействиям.
2. Симптомы «порчи» (слабость, тревога, бессонница) чаще объясняются:
* стрессом;
* психосоматикой;
* невыявленными заболеваниями;
* эффектом плацебо/ноцебо (вера в негатив усугубляет состояние).
3. Группа крови определяет лишь наличие/отсутствие определённых антигенов на эритроцитах и не связана с психикой или «биополем».
Как отличить реальное воздействие от самовнушения?
Если вы подозреваете негативное влияние, проверьте:
1. Медицински: сдайте анализы, проконсультируйтесь с врачом. Исключите анемию, гормональные сбои, инфекции.
2. Психологически: оцените уровень стресса. Возможно, проблемы вызваны переутомлением или конфликтами.
3. Логически: есть ли объективные доказательства «порчи» (например, открытый конфликт с конкретным человеком)?
Методы защиты (с точки зрения эзотерики)
Если вы верите в возможность негативных воздействий, попробуйте:
* Очищение пространства: проветривание, соль по углам, окуривание травами (полынь, шалфей).
* Личные обереги: камни (чёрные турмалин, обсидиан), заговоренные предметы, красные нити.
* Ритуалы: выливание воска, смывание водой с солью, чтение защитных молитв/мантр.
* Энергетические практики: медитация, дыхательные упражнения, визуализация защитного кокона.
Важные предостережения
1. Не заменяйте медицину магией. Если здоровье ухудшается — идите к врачу.
2. Избегайте «сильных» ритуалов с кровью или жертвоприношениями — они могут усилить тревожность.
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
3. Не ищите врагов везде. Зависть и конфликты часто рождаются из собственных страхов.
4. Работайте с психологией. Иногда «сглаз» — это проекция внутренних неуверенностей.
Вывод
* С научной точки зрения группа крови не влияет на восприимчивость к «сглазу», порче или зависти.
* В эзотерике такие связи предполагают, но они остаются недоказанными и зависят от веры человека.
* Реальные проблемы чаще имеют рациональные причины: здоровье, стресс, социальные конфликты.
Если вы чувствуете дискомфорт, начните с:
* медицинской диагностики;
* работы с психологом;
* простых методов релаксации.
Магические практики могут дать ощущение контроля, но не должны заменять заботу о физическом и психическом здоровье.
Снять сглаз, порчу проклятье, невезение, несчастья Сайт https://koldun-sibiri.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Как группа крови влияет на удачу и жизненную успешность: между мифом и реальностью
Вопрос о том, предопределяет ли группа крови судьбу человека — его удачливость, способность добиваться успеха или склонность «притягивать» неприятности, — волнует многих. Разберём популярные представления и сопоставим их с научными данными.
Истоки представлений: откуда взялась связь группы крови и судьбы?
Идея о влиянии группы крови на характер и судьбу особенно популярна в Японии (концепция кецуэки‑гата). Там верят, что по группе крови можно предсказать:
* уровень стрессоустойчивости;
* способность к лидерству;
* склонность к риску;
* умение выстраивать отношения.
Из этих предположений выросли и более радикальные версии: будто группа крови определяет «удачливость» или «невезение» человека.
Популярные трактовки по группам крови

Ниже — обобщение распространённых в эзотерических и поп‑психологических кругах взглядов. Подчеркнём: это не научные факты, а культурные стереотипы.
1‑я группа (0)
* Образ: «лидер», «завоеватель», «энерджайзер».
* Предполагаемые качества:
* высокая активность и целеустремлённость;
* быстрая реакция на изменения;
* умение брать ответственность.
* Стереотип об удаче: считается, что люди с 1‑й группой чаще добиваются успеха в конкурентных сферах (бизнес, спорт), легко восстанавливаются после неудач.
* Риски: склонность переоценивать силы, брать слишком много задач, выгорать.
2‑я группа (А)
* Образ: «исполнитель», «надёжный партнёр», «труженик».
* внимательность к деталям;
* терпение и усидчивость;
* склонность к планированию.
* Стереотип об удаче: успех приходит через систематическую работу; реже бывают «взлёты», но и падения менее болезненны.
* Риски: страх риска, застревание в рутине, накопление усталости без видимого результата.
3‑я группа (В)
* Образ: «новатор», «свободный художник», «искатель».
* креативность и нестандартное мышление;
* гибкость в меняющихся условиях;
* независимость.
* Стереотип об удаче: везение в нестандартных ситуациях, способность находить неожиданные решения; часто удача приходит через случайности и знакомства.
* Риски: непостоянство, трудности с дисциплиной, нестабильность доходов.
4‑я группа (АВ)
* Образ: «синтезатор», «дипломат», «эстет».
* умение сочетать разнородные идеи;
* эмпатия и тактичность;
* многогранность интересов.
* Стереотип об удаче: успех в профессиях, требующих коммуникации и творчества; везение в межличностных отношениях.
* Риски: сложность с выбором одного пути, склонность к самокопанию, зависимость от окружения.
Что говорит наука
Современная биология и психология не находят достоверной связи между группой крови и:
* уровнем счастья;
* вероятностью успеха в карьере или финансах;
* частотой «неудач» или кризисов.
Ключевые научные аргументы:
1. Группа крови — это лишь наличие/отсутствие определённых антигенов на поверхности эритроцитов. Она не кодирует черты личности или судьбу.
2. Успешность и счастье зависят от множества факторов:
* образование и навыки;
* социальное окружение и поддержка;
* психическое здоровье и стрессоустойчивость;
* экономические и культурные условия;
* случайности и внешние обстоятельства.
3. Эффект самовнушения: если человек верит, что его группа крови «обрекает» на неудачи, он может неосознанно подкреплять это убеждение (например, избегая рисков или интерпретируя любые проблемы как «карму»).
Почему люди верят в связь группы крови и судьбы?
1. Потребность в объяснении. Когда жизнь кажется непредсказуемой, хочется найти «систему», которая всё разъяснит.
2. Эффект подтверждения. Человек замечает только те события, которые соответствуют его убеждениям (например, вспоминает неудачи, но игнорирует успехи).
3. Культурные нарративы. В некоторых обществах стереотипы о группе крови настолько укоренены, что воспринимаются как «очевидные» истины.
4. Простота. Гораздо легче сказать «у меня такая группа крови — поэтому мне не везёт», чем анализировать сложные причины проблем.
Что действительно влияет на «удачливость» и счастье
Если вы хотите повысить качество жизни, сосредоточьтесь на факторах, которые поддаются контролю:
* Развитие навыков. Чем шире компетенция, тем больше возможностей.
* Сеть поддержки. Друзья, семья, наставники помогают в кризисах и открывают двери.
* Психическое здоровье. Тревожность, депрессия, выгорание снижают «удачливость» независимо от группы крови.
* Гибкость мышления. Умение учиться на ошибках и адаптироваться к изменениям.
* Целеполагание. Чёткие, реалистичные цели дают ощущение контроля.
* Забота о теле. Сон, питание, движение влияют на энергию и когнитивные функции.
* Финансовая грамотность. Умение управлять ресурсами снижает стресс.
Как перестать «притягивать» неудачи (независимо от группы крови)
1. Ведите дневник событий. Записывайте не только проблемы, но и маленькие победы. Это поможет увидеть баланс.
2. Анализируйте причины. Вместо «мне не везёт» спрашивайте: «Что я могу изменить?»
3. Ограничьте потребление негативной информации. Новости и соцсети часто усиливают ощущение хаотичности мира.
4. Практикуйте благодарность. Каждый день отмечайте 3 вещи, за которые вы благодарны.
5. Обращайтесь за помощью. Психолог или коуч помогут выявить деструктивные убеждения.
6. Ставьте эксперименты. Попробуйте новый подход к старой проблеме — это ломает шаблон «я всегда проигрываю».

Вывод
* Миф: группа крови предопределяет удачу, счастье или неудачу.
* Реальность: успех и благополучие зависят от комплекса факторов, где биологические маркеры (включая группу крови) играют минимальную роль.
* Практический совет: вместо поиска «вины» в группе крови сосредоточьтесь на том, что вы можете изменить: навыки, привычки, окружение, отношение к трудностям.
Помните: история знает множество примеров, когда люди с любыми группами крови добивались выдающихся результатов — или, наоборот, сталкивались с тяжёлыми испытаниями. Ваш потенциал определяется не антигенами, а действиями, мышлением и поддержкой близких.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Избавиться от неудачи, невезения, повернуть к себе лицом счастье, удачу, деньги , власть. сайт https://shaman-siberia.ru

admin
Администратор

Сообщение admin »

Сильный приворот.
Привороты имеют магическое эзотерическое обоснования колдовства магии любви.
Некоторые привороты, которые упоминаются в магических текстах:
Приворот на вольт и розу. Считается, что он зажжёт пылкую страсть и влечение у возлюбленного. Для проведения обряда нужно в пятницу на вечерней заре зажечь свечу над фото возлюбленного, взять красную розу, накалить её шипы на пламени свечи и воткнуть в вольт или фото возлюбленного.
Приворот на шиповник. Считается, что он зажжёт сильную страсть в сердце возлюбленного. Нужно заранее собрать цветы и шипы шиповника. В пятницу на вечерней заре разжечь огонь из веток яблони, бросить в него цветы шиповника, накалить шипы и воткнуть их поочерёдно в голову, сердце и пах возлюбленного на фото.
Приворот со свечами. Для обряда нужно подготовить две небольшие красные свечи и плотную нить. На одной свече пишут своё имя, на другой — имя возлюбленного. Затем зажигают свечи, читают заговор и связывают их нитью. После гасят огонь и прячут нить в безопасном месте
Приворот на личные вещи «Магический шар». Считается, что такие обряды обладают особенно сильнодействующим эффектом. Нужно взять несколько своих волос, натуральную ткань красного цвета, воск, тёплую воду. Ритуал проводят на третью ночь календарного начала месяца, желательно, чтобы из окна была видна луна. Волосы связывают с личной вещью молодого человека, клянутся на блюдце и поливают воском. Когда предметы застывают, их «скатывают» в шар, обвязывают красной нитью и погружают в тёплую воду.
Сильный приворот самостоятельно.
Проведение магических ритуалов, в том числе приворотов, имеет эзотерическое обоснование тайны колдовской магии любви..
Некоторые способы, которые упоминаются в контексте приворотов:
Приворот по фотографии и зеркалу. Нужно поставить перед собой зеркало, прислонить к нему фотографию объекта приворота лицом к себе. Также перед собой поставить чашу с холодной водой. Установить по бокам от фото две свечи, третью взять в руку. Зажечь свечи и, смотрясь в зеркало, наклонить над чашей свечу таким образом, чтобы воск капал в воду. При этом читать заговор:
«Любимый мой, страсть моя, будь вечно моим, люби меня. Пламя огня, всех соперниц пожги, сердце его приворожи. Желаю я, пусть он станет моим, мной обладает только один. Пусть он познаёт только меня, я для него буду одна».
Приворот с помощью иконы. Нужно встать на колени перед иконой в церкви и произнести следующие слова:
«Любовь моя так далека, ты Господь Великий всемогущий, всё ты можешь в этом мире, прошу и мне помочь сейчас и в этот час, приведи ко мне любовь мою, пусть сердце его окажется в руках моих, и никогда не покинет меня он! Аминь!».

Приворот с использованием листа бумаги, щепотки соли и сахара. На листочке бумаги написать имя любимого человека. Мысленно представить его образ и сосредоточиться на нём. Взять в руки по щепотке соли и сахара и, посыпая ими листок, произносить заклинание:
«Как смешаются соль с сахаром, так и сойдутся наши пути-дороги вместе». Пальцами при этом перемешать крупинки.
Важно помнить, что проведение подобных ритуалов может иметь негативные последствия как для того, кто их проводит, так и для привораживаемого человека.
Сильный приворот на любовь
Если вы ищете профессиональную помощь в вопросах любви, можно обратиться к опытным магирам. Они предлагают услуги по экстренным приворотам и другим магическим практикам. Однако помните, что эффективность таких услуг не подтверждена научно, и их использование может быть рискованным.
Сильный приворот в России.
Использование приворотов и обращение к гадалкам и экстрасенсам не имеют научного обоснования.
Некоторые сайты, где можно найти предложения о приворотах в России:
. https://koldun-sibiri.ru На сайте представлены объявления о продаже приворотов и других магических услуг.
https://privorot-krasnojarsk.ru
. На ресурсе https://privorot-krasnojarsk.ru есть предложения о приворотах, гаданиях и других магических услугах.
https://privorot-krasnojarsk.ru
https://privorot-koldun.ru На сайте представлены услуги гадалок, тарологов, экстрасенсов и других специалистов.

https://mag-rossii.ru . Ресурс содержит объявления о приворотах от гадалок, ясновидящих и экстрасенсов с адресами, телефонами и отзывами.
https://mag-rossii.ru
Неправильно сделанный приворот может нанести вред как тому, на кого он направлен, так и самому исполнителю.
Сильный приворот вернуть любимого.
Важно помнить, что привороты и магические ритуалы не имеют научного обоснования.
Некоторые заговоры, которые предлагают для возвращения любимого человека:
Заговор на 9 спичек. Понадобятся 9 спичек и посуда. Нужно создать безопасные условия для ритуала и убедиться, что нет рисков устроить пожар. Затем взять коробок и приговаривать, зажигая по спичке и бросая в тарелку догорать:
https://privorot-online24.ru
«Взяла я девять лучин с девяти осин». Зажечь спичку. «Огнём жгу-пожгу, дымом выпущу». Зажечь спичку. «Дым весёлый да кудрявый, помоги». Зажечь спичку. «(Имя мужчины) поскорей домой зазови». Зажечь спичку. «Зову его, любимого моего, к своим ногам, к своим устам». Зажечь спичку. «К телу строптивому и сердцу ретивому». Зажечь спичку. «Как девять лучин горят и пылают». Зажечь спичку. «Так, чтобы и чувства (имя мужчины) пылали, ни на миг не угасали». Зажечь спичку. «Чтоб ко мне привечали, никогда не отпускали. Да будет так». Зажечь последнюю спичку и кинуть к остальным, смотря, как всё догорает.
https://privorot-online24.ru
Заговор на фото. Понадобится фотография, на которой мужчина изображён в полный рост. На ней не должно быть посторонних людей. Нужно взять фото, сделанное недавно, 1–6 месяцев назад. На Растущую Луну, оставшись в комнате в одиночестве, взять снимок мужчины в руки и, глядя ему в глаза, проговорить текст заговора:
https://1privorot-online.ru
«Помню твоё тело, твои руки, твои глаза. Зову тебя обратно, призываю, минувшим счастьем заклинаю. Приди ко мне на мой зов, полюби да со мною останься. Пусть ведёт тебя дорога широкая, чувство глубокое, страсть горячая. О ссоре позабудешь, со мною счастлив будешь».
Заговор на красную свечу. Нужно купить восковую свечу красного цвета, в полночь зажечь её и поставить перед собой на стол. Взять в руки фотографию мужчины в полный рост и аккуратно пронести её над огнём свечи так, чтобы он коснулся всех четырёх углов. Произнести слова заговора:
«Огнем, страстью опаляю, ко мне вернуться призываю. Без тебя сижу скучаю, к тебе страданья посылаю. Пусть горит в груди огнём, и ночью, и днём. Будешь страдать без меня, как страдаю я без тебя. Когда сердца наши сольются, мир обретут, утешение найдут».
После этого свечу погасить, а фото положить на прикроватную тумбочку.
Важно учитывать, что проведение подобных ритуалов может иметь негативные последствия как для того, кто их проводит, так и для привораживаемого человека.

admin
Администратор

Сообщение admin »

Что такое «сильный приворот»: разбор понятия с оговорками.
Важно сразу обозначить:
- Привороты имеют тайные эзотерические знания обоснования и признаются ни психологией, ни медициной.
- Любые попытки магического воздействия на волю другого человека этически спорны и могут расцениваться как нарушение личных границ.
- Вера в «сильные привороты» нередко приводит к психологической зависимости, тревожности и отказу от ответственного принятия решений.

- В ряде традиций и религий подобные практики считаются опасными с духовной точки зрения.

Ниже — описание понятия в рамках эзотерического дискурса, исключительно для информационного ознакомлен.
Что подразумевают под «сильным приворотом»
В магико‑эзотерической традиции «сильный приворот» — это ритуал, который, по убеждениям его сторонников, должен:
- создать устойчивую эмоциональную и энергетическую привязанность у объекта воздействия;
- затронуть несколько уровней сознания (эмоциональный, сексуальный, ментальный);
- действовать длительно (от месяцев до лет);
- преодолевать «сопротивление» воли объекта или влияние конкурентов.
Признаки «сильного» приворота (в эзотерической логике)
1. Комплексный ритуал
Включает несколько этапов, использование натуральных материалов (воск, травы, кровь, личные вещи), чтение заговоров в особые дни/часы.

2. Привязка на разных уровнях
- эмоциональная — вызывает тоску, навязчивые мысли;
- сексуальная — усиливает физическое влечение;
- ментальная — формирует одержимость образом «заказчика».
3. Использование «мощных» каналов
Ритуалы могут апеллировать к «тёмным» силам, духам, планетарным энергиям (например, Венеры) или родовым связям.
4. Жертвенность или плата
В некоторых традициях считается, что «сила» приворота требует жертвы: энергии, денег, отказа от чего‑либо.

5. Сложность снятия
Утверждается, что такой приворот трудно нейтрализовать без специального обряда и «сильного» практика.
Распространённые виды «сильных» приворотов (по эзотерическим источникам)
1. Приворот на вольт (восковая фигура)
- Лепится фигурка из воска с атрибутами объекта (волосы, ногти, фото).
- Сопровождается заговорами и «оживляющими» действиями (имянаречение, окуривание).
- Может включать «привязывающие» элементы (нити, иглы, мёд).
2. Приворот на кровь
- Используется капля крови «заказчика» или объекта.
- Считается одним из самых «надёжных», но и самых опасных.
3. Приворот на могильную землю/перекрёсток
- Проводится в «пограничных» местах с обращением к духам.
- Требует строгого соблюдения ритуала и «откупа».
4. Приворот через иконы или церковные предметы
- Использует сакральные объекты для усиления действия.
- В ряде традиций считается тяжким грехом.
5. Приворот на фазу Луны
- Выполняется в полнолуние или на растущую Луну для «роста» чувств.
- Может сочетаться с травами (роза, мята, полынь) и свечами.
Почему люди верят в «сильные привороты»
- Желание контроля. Страх одиночества или потерянности толкает искать «быстрые» решения.
- Когнитивные искажения. Совпадения воспринимаются как доказательство действия ритуала.
- Эффект плацебо. Вера в ритуал может временно менять самооценку и поведение «заказчика», что влияет на взаимодействие с объектом.
- Социальное подкрепление. Рассказы «свидетелей» и сообщества единомышленников усиливают веру.
Риски и последствия (по свидетельствам практикующих и скептиков)
- Психологические: депрессия, тревога, чувство вины, зависимость от «магии».
- Межличностные: разрушение доверия, манипуляции, насилие в отношениях.
- Энергетические (в эзотерической парадигме): «обратный удар», истощение, проблемы со здоровьем.
-Что делать, если вы хотите изменений в отношениях
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
Заказать сильный приворот без последствий для себя и родных обратиться к сильному магу. Сайт https://www.magya-nikolaev.ru

Ответить

Вернуться в «Отзывы о магах, колдунах, ведьмах, гадалках.»